• Ihr Warenkorb
  • 🔎

Globale Suche

Uhr anzeigen

Bei aktivierter Uhr zeigt der Handapparat im Ruhezustand auf der Ladestation die Uhrzeit und das Datum an. Wenn Sie dies nicht wünschen, kann die Funktion ausgeschaltet werden.

Und so gehen Sie vor:

Drücken Sie auf Ihrem Handapparat auf MENÜ > EINSTELLUNGEN > HANDGERÄT > BILDSCHIRMSCHONER > EIN > SPEICHERN

Bei aktivierter Uhr zeigt der Handapparat im Ruhezustand auf der Ladestation die Uhrzeit und das Datum an. Wenn Sie dies nicht wünschen, kann die Funktion ausgeschaltet werden.

Und so gehen Sie vor:

Drücken Sie auf Ihrem Handapparat auf Menü > Einstellungen > Erweit. Einstellungen > Uhr-Anzeige > OK und wählen Sie -> Ausschalten

Bei aktivierter Uhr zeigt der Handapparat im Ruhezustand auf der Ladestation die Uhrzeit und das Datum an. Wenn Sie dies nicht wünschen, kann die Funktion ausgeschaltet werden.

Und so gehen Sie vor:

Drücken Sie auf Ihrem Handapparat auf Menü > Einstellungen > Erweit. Einstellungen > Uhr-Anzeige > OK und wählen Sie -> Ausschalten

Bei aktivierter Uhr zeigt der Handapparat im Ruhezustand auf der Ladestation die Uhrzeit und das Datum an. Wenn Sie dies nicht wünschen, kann die Funktion ausgeschaltet werden.

Und so gehen Sie vor:

Drücken Sie auf Ihrem Handapparat auf Menü > Einstellungen > Uhr anzeigen und wählen Sie -> Ausschalten