• Ihr Warenkorb
  • 🔎

Globale Suche

Verbindungsnachweis

Der Verbindungsnachweis auf Papier wird ab Juni 2015 in der bisherigen Form nicht mehr angeboten. Alternativ finden Sie Ihre Verbindungen tagesaktuell und kostenlos im Swisscom Kundencenter sowie in der My Swisscom App.

Die Vorteile Ihres elektronischen Verbindungsnachweises:
  • Überblicken Sie Ihre Abonnemente, Rechnungen und tagesaktuellen Verbindungen, sowie Ihre gemieteten Filme und Live Sport Events.
  • Details Ihrer Rechnungspositionen auf einen Blick.
  • Kostenlos verfügbar und umweltfreundlich.

So einfach kommen Sie zu Ihrem elektronischen Verbindungsnachweis:

Mit dem Smartphone

Die kostenlose My Swisscom App finden Sie im App Store oder Google Play Store.

App Store       Google Play

Mit dem Laptop/Computer

Im Kundencenter ist Ihre Rechnung mit dem Verbindungsnachweis in der Rubrik Rechnungen & Kosten ersichtlich.

Nützliche Hilfevideos

Anzeige
In Sekunden überspringen
noch Sekunden
Überspringen