• Ihr Warenkorb
  • 🔎

Globale Suche

Virenschutz und Online Tools

Virenschutz

Virenschutz und Online Tools

Drei verschiedene Programme unterstützen Sie beim Schutz Ihres Computers vor Viren und anderen Schadprogrammen: Swisscom Security Checker, Online Virus Checker und Mobile Security.

Der Security Checker prüft die Sicherheitsmassnahmen auf Ihrem Computer und gibt Hinweise für ihre Verbesserung. Das Programm

• prüft das notwendige Sicherheitsprogramm, den Internet Browser, das Betriebssystem und weitere Softwareprogramme
  • beurteilt das Risiko für unterschiedliche Internetnutzungsarten
  • aktualisiert Softwareprogramme auf Knopfdruck
  • gibt Anleitungen und Empfehlungen zu Sicherheitsmassnahmen
  • informiert über Programmversionen und ihre Unterstützung durch den Hersteller.

Prüfen Sie Ihren Computer mit dem Swisscom Security Checker

Systemanforderungen:

• Microsoft Windows 8, 7, Vista oder XP.
  • Einer der folgenden Browser: Microsoft Internet Explorer 6 oder höher, Firefox 3 oder höher, Opera 10 oder höher, Chrome 3 oder höher.
  • Javascript und ActiveX-Steuerelemente sind zugelassen (der Security Checker weist Sie darauf hin, falls Sie etwas unternehmen müssen).

Hinweise

• Swisscom und F-Secure (der Hersteller von Security Checker) übernehmen keinerlei Haftung oder Garantie für die Vollständigkeit und Wirksamkeit der vom Programm vorgeschlagenen Massnahmen zur Verbesserung der Sicherheit Ihres Computers.
  • Der Security Checker behandelt alle Informationen vertraulich.

Der Online Virus Checker sucht und entfernt schädliche Viren und Programme auf Ihrem Computer. Suchen und entfernen Sie Viren mit dem Online Virus Checker.

Systemanforderungen:

• Nur für Windows mit Internet Explorer 5 oder höher.

Hinweise

• Der Online Virus Checker prüft den ganzen Computer oder ausgewählter Dateien, Verzeichnisse und Laufwerke auf Schadprogramme wie Viren, Würmer, Trojanische Pferde, Spyware, Adware und Rootkits.
  • Alle schädlichen Programme, die gefunden werden, werden entfernt.
  • Die Nutzung des Online Virus Checkers ist kostenlos.
  • Die Benützung des Online Virus Checkers dauert eine bestimmte Zeit, da das Programmpaket zuerst heruntergeladen werden muss und danach – je nach Einstellungen – sehr viele Dateien prüft.

Swisscom Mobile Security ist eine komplette Sicherheitslösunge für Ihr Smartphone. Sie sichert Ihre persönlichen und vertraulichen Daten:

• bei Verlust oder Diebstahl Ihres Geräts.
  • bei Infektionen durch mobile Schadprogramme (Malware) oder Spionage (Spyware).
  • mit dem Browsing-Schutz wissen Sie sofort, welche Websites Sie bedenkenlos aufrufen können und welche Sie besser meiden.
  • Websites mit schädlichen Inhalten werden automatisch blockiert.
  • bei Verlust oder Diebstahl lokalisiert (in den meisten Fällen) die GPS-Suchfunktion Ihr Smartphone.