• Ihr Warenkorb
  • 🔎

Globale Suche

Voraussetzungen für Swisscom TV

Bevor Sie Swisscom TV bestellen und nutzen können, prüfen Sie die folgenden Anforderungen:

• Swisscom Internetanschluss
  • TV-Gerät mit SCART- und/ oder HDMI-Anschluss
  • Verfügbarkeit von Swisscom TV an Ihrem Wohnort.

Verfügbarkeit jetzt prüfen

Um HDTV empfangen zu können, müssen zusätzlich folgende Voraussetzungen erfüllt sein:

1. HD-fähiges TV-Gerät (Auszeichnung des Geräts mit den Logos "Full HD" oder "HD ready")
  2. Verfügbarkeit von HDTV an Ihrem Wohnort (Sie können sie mit der Eingabe Ihrer Telefonnummer und/oder Adresse prüfen).