• Ihr Warenkorb
  • 🔎

Globale Suche

Weisen Sie R-Gespräche ab

Bei einem R-Gespräch gehen die Kosten zulasten des Angerufenen. Besitzer von Hotels, Restaurants oder Ferienwohnungen schützen sich so davor, für Gesprächskosten Ihrer Gäste aufkommen zu müssen. Mit der Funktion «R-Gespräche abweisen» verhindern Sie, dass diese auf Ihren Anschluss geleitet werden.

So sperren Sie die Annahme von R-Gesprächen

Die Sperre für R-Gespräche können Sie im Kundencenter ein- und ausschalten.

Einschränkung

Die Sperre für R-Gespräche funktioniert in bestimmten Ländern nicht. Die Verantwortung dafür liegt bei den ausländischen Telefongesellschaften. Swisscom lehnt jede Haftung für entstandene Gesprächsgebühren ab.