WLAN-Name und -Passwort anzeigen

Sie haben Ihr WLAN-Passwort vergessen? In My Swisscom können Sie Ihren WLAN-Namen (SSID) und Ihr WLAN-Passwort einfach einsehen und anpassen.

WLAN-Einstellungen verwalten (öffnet ein neues Fenster)

WLAN Einstellungen Screenshot

WLAN ein- und ausschalten

Schalten Sie Ihr WLAN mit einem Klick ein oder aus. Für Ihre Gäste können Sie ein zusätzliches WLAN aktivieren.

Zur WLAN-Übersicht(öffnet ein neues Fenster)

WLAN Einstellungen Screenshot 2

WLAN-Ruhezeiten festlegen

Bestimmen Sie, wann und wie lange Ihr WLAN eingeschaltet ist. So schaltet sich das WLAN zum Beispiel nachts automatisch aus und am Morgen wieder ein.

Ruhezeiten definieren(öffnet ein neues Fenster)

WLAN Einstellungen Screenshot Ruhezeiten