WLAN-Verbindung herstellen

WLAN Verbindung herstellen

WLAN-Verbindung herstellen

Damit Sie mit Ihrem Computer, Handy oder Tablet drahtlos auf das Internet zugreifen können, muss eine Verbindung per WLAN eingerichtet werden.

Wo möchten Sie die WLAN-Verbindung herstellen?

Welchen Router nutzen Sie?

Das Wichtigste in Kürze:

Die Internet-Box bietet modernstes WLAN. Sie können Ihre Computer, Tablets und Smartphones einfach mit Ihrer Internet-Box verbinden und so drahtlos im Internet surfen.

My Swisscom Assistant

Verbinden und optimieren - kostenloses Hilfsprogramm

Der My Swisscom Assistant hilft Ihnen beim Einrichten, Optimieren und Verwalten von Internet, WLAN und E-Mail auf Ihrem Computer. Installieren Sie dieses kostenlose Hilfsprogramm um künftig sorgenfrei zu surfen.

Jetzt installieren, Windows    Jetzt installieren, Mac    Mehr erfahren

- Kompatibel mit Windows XP, Vista, 7, 8.x und 10
- Kompatibel mit Mac OS 10.9,10.10 & 10.11

Um Ihre Computer, Tablets oder Smartphones mit dem WLAN zu verbinden, aktivieren Sie WLAN an Ihrem Gerät und suchen nach verfügbaren WLANs in Ihrer Umgebung. Wählen Sie anschliessend Ihren WLAN-Namen aus und tippen Sie Ihr WLAN-Passwort ein.

WLAN Zugangsdaten anzeigen

Ihren WLAN-Namen und Ihr WLAN-Passwort finden Sie bequem im Display-Menü Ihrer Internet-Box.

Detaillierte Anleitung:

Detaillierte Anleitung:

Detaillierte Anleitung:

Schritt für Schritt Video

brightcoveVideo_skipAdTitle
brightcoveVideo_skipAdCountdown
brightcoveVideo_skipAdRest
brightcoveVideo_skipAdForReal

Detaillierte Anleitung:

Windows Computer verbinden

Mac Computer verbinden

Per Knopfdruck (WPS) verbinden

Smartphones und Tablets verbinden

Drucker verbinden

Das Wichtigste in Kürze:

Die Internet-Box bietet modernstes WLAN. Sie können Ihre Computer, Tablets und Smartphones einfach mit Ihrer Internet-Box verbinden und so drahtlos im Internet surfen.

My Swisscom Assistant

Verbinden und optimieren - kostenloses Hilfsprogramm

Der My Swisscom Assistant hilft Ihnen beim Einrichten, Optimieren und Verwalten von Internet, WLAN und E-Mail auf Ihrem Computer. Installieren Sie dieses kostenlose Hilfsprogramm um künftig sorgenfrei zu surfen.

Jetzt installieren, Windows    Jetzt installieren, Mac    Mehr erfahren

- Kompatibel mit Windows XP, Vista, 7, 8.x und 10
- Kompatibel mit Mac OS 10.9,10.10 & 10.11

Um Ihre Computer, Tablets oder Smartphones mit dem WLAN zu verbinden, aktivieren Sie WLAN an Ihrem Gerät (WLAN-Taste muss leuchten) und suchen nach verfügbaren WLANs in Ihrer Umgebung. Wählen Sie anschliessend Ihren WLAN-Namen aus und tippen Sie Ihr WLAN-Passwort ein.

Ihre WLAN-Zugangsdaten können Sie ganz einfach über das Web-Portal Ihrer Internet-Box abrufen. Falls ihr Computer noch nicht per WLAN verbunden ist, verbinden Sie ihn per Ethernet Kabel und öffnen Sie im Browser http://internetbox zu auf das Webportal zu gelangen.

Detaillierte Anleitung:

Detaillierte Anleitung:

Detaillierte Anleitung:

Schritt für Schritt Video

brightcoveVideo_skipAdTitle
brightcoveVideo_skipAdCountdown
brightcoveVideo_skipAdRest
brightcoveVideo_skipAdForReal

Detaillierte Anleitung:

Windows Computer verbinden

Mac Computer verbinden

Per Knopfdruck (WPS) verbinden

Smartphones und Tablets verbinden

Drucker verbinden

Das Wichtigste in Kürze:

Die Internet-Box bietet modernstes WLAN. Sie können Ihre Computer, Tablets und Smartphones einfach mit Ihrer Internet-Box verbinden und so drahtlos im Internet surfen.

My Swisscom Assistant

Verbinden und optimieren - kostenloses Hilfsprogramm

Der My Swisscom Assistant hilft Ihnen beim Einrichten, Optimieren und Verwalten von Internet, WLAN und E-Mail auf Ihrem Computer. Installieren Sie dieses kostenlose Hilfsprogramm um künftig sorgenfrei zu surfen.

Jetzt installieren, Windows    Jetzt installieren, Mac    Mehr erfahren

- Kompatibel mit Windows XP, Vista, 7, 8.x und 10
- Kompatibel mit Mac OS 10.9,10.10 & 10.11

Um Ihre Computer, Tablets oder Smartphones mit dem WLAN zu verbinden, aktivieren Sie WLAN an Ihrem Gerät und suchen nach verfügbaren WLANs in Ihrer Umgebung. Wählen Sie anschliessend Ihren WLAN-Namen aus und tippen Sie Ihr WLAN-Passwort ein.

Ihre WLAN-Zugangsdaten können Sie ganz einfach über das Web-Portal Ihrer Internet-Box abrufen.

Detaillierte Anleitung:

Detaillierte Anleitung:

Detaillierte Anleitung:

Schritt für Schritt Video

brightcoveVideo_skipAdTitle
brightcoveVideo_skipAdCountdown
brightcoveVideo_skipAdRest
brightcoveVideo_skipAdForReal

Detaillierte Anleitung:

Windows Computer verbinden

Mac Computer verbinden

Per Knopfdruck (WPS) verbinden

Smartphones und Tablets verbinden

Drucker verbinden

Das Wichtigste in Kürze:

Mit dem Router Centro grande können Ihre Computer, Tablets und Smartphones einfach über WLAN verbinden und so drahtlos im Internet surfen.

My Swisscom Assistant

Verbinden und optimieren - kostenloses Hilfsprogramm

Der My Swisscom Assistant hilft Ihnen beim Einrichten, Optimieren und Verwalten von Internet, WLAN und E-Mail auf Ihrem Computer. Installieren Sie dieses kostenlose Hilfsprogramm um künftig sorgenfrei zu surfen.

Jetzt installieren, Windows    Jetzt installieren, Mac    Mehr erfahren

- Kompatibel mit Windows XP, Vista, 7, 8.x und 10
- Kompatibel mit Mac OS 10.9,10.10 & 10.11

Um Ihre Computer, Tablets oder Smartphones mit dem WLAN zu verbinden, aktivieren Sie WLAN an Ihrem Gerät und suchen nach verfügbaren WLANs in Ihrer Umgebung. Wählen Sie anschliessend Ihren WLAN-Namen aus und tippen Sie Ihr WLAN-Passwort ein.

Schritt für Schritt Video

brightcoveVideo_skipAdTitle
brightcoveVideo_skipAdCountdown
brightcoveVideo_skipAdRest
brightcoveVideo_skipAdForReal

Detaillierte Anleitung:

Windows Computer verbinden

Mac Computer verbinden

Per Knopfdruck (WPS) verbinden

Smartphones und Tablets verbinden

Drucker verbinden

Das Wichtigste in Kürze:

Mit den meisten modernen Handys können Sie über WLAN im Internet surfen. Dazu müssen Sie in den Einstellungen die entsprechende Funktion aktivieren.

Handy einrichten

WLAN-Verbindung herstellen

Richten Sie auf Ihrem Handy ganz einfach die WLAN-Verbindung ein. Wählen Sie dazu den einfachen Assistenten oder die manuelle Schritt für Schritt Anleitung.

Automatisch einrichten    Manuell einrichten

Hinweis

• Ist Ihr Handy einmal eingerichtet, verbindet es sich automatisch mit Ihrem WLAN, sobald Sie in dessen Reichweite sind.
  • Sobald die Verbindung steht, können Sie ohne Handygebühren im Internet surfen.
  • Die monatlich inklusive Datenmenge des NATEL®-Abos wird nicht belastet.
  • Kann Ihr Handy keine WLAN Verbindung herstellen (WLAN ausgeschaltet oder ausser Reichweite), können Sie über das Swisscom Mobilnetz im Internet surfen (kann Kosten verursachen).