• Ihr Warenkorb
  • 🔎

Globale Suche

Allgemein

Was ist der Marketplace / Business Apps

Was sind webbasierte Applikationen?

Auf dem Swisscom Marketplace bieten wir Business Apps an, welche Ihren Arbeitsalltag erleichtern und ihnen einen zusätzlichen Mehrwert bieten. Business Apps oder eben webbasierte Geschäftsapplikationen sind Software-Lösungen, die Sie ohne Installation oder mit minimaler Installation direkt über Ihren Webbrowser nutzen können. Unsere Business Apps sind Swisscom selektiert, geprüft und unterstützt - das heisst: sie sind einfach zu bedienen, die Daten werden sicher gespeichert, und der Support ist gewährleistet, entweder durch den Applikationshersteller, den Partner oder Swisscom.

< Zurück

Was ist der Vorteil webbasierter Applikationen?

Wirtschaftlich - Mit Business Apps bezahlen Sie nur das, was Sie tatsächlich nutzen. Und: Vor dem Kauf können Sie jede Business App testen. Kostenlos.

Mobil - Unsere Business Apps sind webbasiert. Greifen Sie von überall auf sie zu – unabhängig von Ihrem Standort, unabhängig von Ihrem Endgerät.

Sicher - Unsere webbasierten Anwendungen speichern Ihre Daten in geschützten, zuverlässigen Rechenzentren. Damit Sie stets auf der sicheren Seite sind.

Kooperativ - Business Apps eignen sich hervorragend für die Nutzung im Team. Alle autorisierten Mitarbeiter können jederzeit darauf zugreifen und Daten austauschen.

Umweltfreundlich - Verzichten Sie auf überflüssige Hardware. Das senkt nicht nur Ihre Kosten, sondern auch Ihre Ökobilanz.

Bequem - Sie sind immer auf dem neuesten Stand. Mit Business Apps gehören Software-Updates und -Patches der Vergangenheit an. Denn Aktualisierungen übernimmt nun der Hersteller für Sie – automatisch, ohne dass Sie etwas unternehmen.

< Zurück

Was sind die Vorteile von Swisscom Marketplace?

Professionelle Business Apps für Ihre Kunden auf einer Plattform:

• Breites Angebot von Unternehmen-Applikationen: Z.B. Microsoft Office 365, Web-Hosting, HomePageTool, Storebox, EasyNewsletter, etc
  • Modern: Cloud-basiert, Software immer auf aktuellsten Stand ohne Wartungsaufwand vom Kunden, Mietmodell anstatt Software-Anschaffung, pay-what-you-use, gratis Trials, web-basiert (access-from-anywhere, native-Mobile und -Tablett Versionen), Kollaboration inkl. Sharing mit Internen und Externen
  • Zuverlässig und Sicher: Alle Business Apps sind von Swisscom selektiert, überprüft und unterstützt, Enterprise-Level Sicherheit

Moderne, starke Plattform im Markt mit sicherer Zukunft

• Plattform-of-Choice für viele Konkurrenten im Markt
  • Die strategische Plattform für Swisscom Business Apps nach vertiefter Bewertung von Top-Plattformen

Breite, mächtigen Funktionalitäten welche ständig aktuell behalten und unterstützt werden.

• Z.B. Reseller Rolle ist integriert in Plattform
  • Mehrere Sichte nach Rolle oder nach Bedarf, z.B. Reseller Company-Liste und User-Liste
  • Tiefere Kosten für Stakeholders weil weniger Sonder-Entwicklungen

Ständig verbessert nach planbarem Roadmap

< Zurück

Wie wählt Swisscom die Applikationen aus?

Die zeitintensive Filterung wird exklusiv durch Swisscom – kontinuierlich durchgeführt, aus über 500 Applikationen wurden die besten für KMU vorselektiert. Die Applikationen durchlaufen dabei ein zweistufiges Assessment bei Swisscom um den hohen Ansprüchen unserer Kunden gerecht zu werden.

Filterkriterien:

• Support: entweder durch Applikationshersteller, Partner oder Swisscom. Gute Erreichbarkeit, mindestens E-Mail Support.
  • Hosting bei Swisscom oder Anbietern, die den Sicherheitsstandards von Swisscom entsprechen
  • Einfachheit der Applikation (Verfügbarkeit von Tutorials)
  • < Zurück

Funktioniert die Applikation auf meinem Browser/Betriebssystem?

Die Entwickler der Applikationen setzen auf Standardtechnologien. Unterstützt werden sämtliche Browsertypen und Betriebssysteme, die für moderne Geschäftsumgebungen verwendet werden.

< Zurück

Muss ich etwas installieren?

Für die meisten Business Apps sind keine Installationen notwendig. In diesem Fall sind Updates überflüssig; Sie kommen automatisch in den Genuss der jeweils neusten Version der Applikation.

< Zurück

Wie gelange ich zu meinen Business Apps?

Zu Ihren Business Apps gelangen Sie über folgenden Link:
https://businessapps.swisscom.ch/myapps

< Zurück

Wo finde ich Infos zu einer Applikation?

Alle verfügbaren Applikationen finden Sie hier. Sobald Sie auf eine Applikation klicken, öffnet sich die Detailansicht. Dort finden Sie detaillierte Informationen über die Funktionen, Vorteile, Tutorials und Supportkanälen zu der Applikation.

< Zurück