• Ihr Warenkorb
  • 🔎

Globale Suche

Sicherheit

Sind meine Daten sicher? Wo sind die Daten gehostet?

Die Sicherheit Ihrer Daten liegt uns am Herzen. Die Marketplace-Plattform läuft bei Swisscom in der Schweiz. Je nach App können Ihre Anwendungsdaten auf Servern bei Swisscom in der Schweiz oder bei den Applikationsherstellern ins Ausland gesichert werden. Auf jedem Fall sind Ihre Daten auf Servern gesichert, die mit aktuellen Sicherheitsmerkmalen ausgestattet sind. Der Zugriff auf dem Marketplace wird durch den bewährten Swisscom Login authentifiziert, welche als äusserst sicher und zuverlässig für Unternehmen gilt. Für mehr Information über Swisscom Login, sehen Sie das Kapitel „Swisscom Marketplace: Login“.

Swisscom folgt die Schweizerische und internationale Sicherheits-Normen und -Prozessen, wie ISO-9001 und ISO-31000. Swisscom Rechenzentren und Netzwerke sind zertifiziert nach strengen Sicherheits-Normen.

< Zurück