Handy- und Tabletversicherung

Handy- und Tabletversicherung - Protect Plus

Protection Plus Leistungen

Mit der Handy- und Tabletversicherung Protection Plus sind sie gegen die folgenden Schäden versichert:

Sturz- und Displayschäden: Beispiel: Ihr Mobilgerät fällt auf den Boden und das Display zerspringt
Wasserschäden: Beispiel: Ihr Handy oder Tablet fällt in die Badewanne und funktioniert nicht mehr.

Gesprächsmissbrauch infolge Diebstahls: Beispiel: Mit Ihrem Handy oder Tablet wird telefoniert, die daraus entstehenden Kosten sind bis zu CHF 2'000.– versichert.

Vorgehen bei Sturz-, Display- und Wasserschäden

Bringen Sie Ihr Gerät in den Swisscom Shop oder schicken Sie es uns per Post zur Reparatur.

Es fällt ein Selbstbehalt von CHF 70.– an.

Wichtig:

Ein beschädigtes Gerät muss immer via Swisscom reparieret werden lassen. Wird die Reparatur nicht von Swisscom in Auftrag gegeben, können die Leistungen von Protection Plus nicht in Anspruch genommen werden und es kann keine Gutschrift erfolgen.

Vorgehen bei Gesprächsmissbrauch infolge Diebstahls

Lassen Sie Ihre SIM-Karte innert 48 Stunden sperren

Melden Sie den Diebstahl und die IMEI-Nummer Ihres Gerätes der Polizei

Melden Sie die durch den Gesprächsmissbrauch entstandene Kosten der AXA: Sie können im Kundencenter unter "Aktuelle Nutzung und Kosten" prüfen, ob der Dieb z.B. durch Auslandstelefonate Kosten verursacht hat. Bitte beachten Sie, dass Verbindungskosten mit einer zeitlichen Verzögerung angezeigt werden.

Kein Selbstbehalt und missbräuchliche Nutzung nach Diebstahl versichert (AVB A2.1 + A2.2).

Rechtliches