My Swisscom App

Download

Für Swisscom Privat- und KMU Kunden:

Aktuelle Kosten, Rechnungen und Swisscom Produkte auf einen Blick. Einfach auf dem Handy.

Voraussetzung

• Apple (ab iOS 9.0) oder Android (ab Android 5.0) Smartphone
  • Mindestens ein Swisscom Privatkunden oder KMU Abo (Mobile, Festnetz, Internet) oder Prepaid.
  • Swisscom- oder NATEL®-Login (wie Sie es auch für das Kundencenter verwenden).
My Swisscom funktioniert nicht für Enterprise Kunden und nicht für KMU- Accounts mit mehr als 50 Mobile Anschlüssen (Prepaid oder Mobile Abos).

Funktionen

Rechnungen & Kosten

• Rechnungen einsehen und bei Bedarf später zahlen
  • Aktuellen Verbrauch abfragen
  • Prepaid Guthaben abfragen und Datenpakete kaufen

Produkt-Einstellungen & Hilfe

• Alle Vertragsdaten und Abos auf einen Blick
  • Übersicht zu aktuellen Störungen, Wartungen und Ausbauarbeiten
  • WLAN Passwort finden & WLAN an/ausschalten
  • Erste Hilfe bei technischen Problemen mit Ihren Produkten

Einfach Kontakt aufnehmen & einkaufen

• Swisscom Shops & Öffnungszeiten in Ihrer Nähe finden
  • Per App im Swisscom Shop bezahlen:  Zubehör bis CHF 100.-. Mit Kreditkarte, Twint oder Swisscom Rechnung.
  • In der App den Kundendienst kontaktieren

Häufig gestellte Fragen

Wieso sehe ich nicht die richtigen/alle Produkte in der My Swisscom App?

Zu den Antworten rund um das Swisscom Login