1. Loggen Sie sich bei myCloud Web(öffnet ein neues Fenster) ein und gehen auf die Einstellungen. Klicken Sie auf «WebDav aktivieren».
  2. Legen Sie im neuen Fenster ein Passwort fest. Klicken Sie auf «Speichern».
WebDav Passwort neu setzen Screenshot
  1. Ihnen wird die Netzwerkadresse angezeigt, die Sie später benötigen, um die Einrichtung abzuschliessen. Sie können hier auch WebDav deaktivieren oder das Passwort ändern.
  2. Kopieren Sie die angezeigte Netzwerkadresse, bevor Sie der Anleitung für die Einrichtung folgen.
WebDav Passwort neu setzen Screenshot