blue TV auf mehreren Geräten

Auf dieser Seite:
Zuhause mit der TV-Box, in der Ferienwohnung auf dem Smart TV oder unterwegs mit dem Smartphone. Finden Sie verschiedene Möglichkeiten zur Nutzung von blue TV.

Inhalte gleichzeitig schauen

Wenn Sie zuhause über Swisscom blue TV mit einem inOne home Abo verfügen, können Sie bis zu 5 TV-Boxen installieren und nutzen. Ein paralleles Fernsehen auf den verschiedenen Boxen ist dabei problemlos möglich, sofern die erforderliche Bandbreite verfügbar ist.

Swisscom blue TV können Sie auch als App, zum Beispiel auf Ihrem Smart TV, herunterladen. Somit benötigen Sie nicht mehr zwingend eine TV-Box. Zum Schutz vor Missbrauch liegen hier jedoch gewisse Einschränkungen vor. Die folgende Tabelle zeigt auf, mit welchem Abo Sie Inhalte parallel auf einer bestimmten Anzahl Geräten schauen können.

Abo-Typ Live-TV schauen blue Sport Abo blue Doku &
Max Abo
Gemietete Inhalte
(z.B. Filme)
Kunde mit
TV-Box
von Swisscom
TV light,
S, M, L, X
Bis 5 TV-Boxen
im Haushalt

+ 3 zus. Geräte
nur 2 zusätzliche Geräte bei: Sprachpakete, Top-Pakete (inOne) / HD-Sprachpakete (Vivo)
Bis 5 TV-Boxen
im Haushalt

+ 1 zus. Gerät
Bis 5 TV-Boxen
im Haushalt

+ 2 zus. Geräte
Bis 5 TV-Boxen
im Haushalt

+ 1 zus. Gerät
Kunde ohne
TV-Box
von Swisscom Fremdanbieter-Box,
Smart-TV, Web,
Smartphone
TV Air
free
1 Gerät 1 Gerät 2 Geräte 1 Gerät
TV Air
(CHF 10.-)
2 Geräte Mit einer Fremdanbieter-Box ist das Schauen von Live-TV von blue TV nicht möglich. 1 Gerät 2 Geräte 1 Gerät

App auf den Fernseher herunterladen

Um blue TV ohne TV-Box zu nutzen, laden Sie die blue TV App auf Ihren Fernseher (mit Smart TV Für Samsung-TV ab 2017 und LG-TV ab 2018, weitere Geräte folgen
Wo finde ich den Jahrgang meines Modells?
) herunter:

1. Finden Sie die blue TV App in den Apps auf dem Smart TV.
  2. Öffnen Sie die blue TV App.
  3. Folgen Sie der Anleitung auf dem Bildschirm.

Möglichkeiten je nach Gerät

Je nachdem, wie und wo Sie blue TV nutzen, stehen für Ihr Fernsehvergnügen unterschiedliche Funktionen und Inhalte zur Verfügung.

TV-Box Swisscom Smart TV Für Samsung-TV ab 2017 und LG-TV ab 2018, weitere Geräte folgen
Wo finde ich den Jahrgang meines Modells?
Smartphone/Tablet TV-Box Fremdanbieter
Live-TV
 Replay Nicht mit blue TV Air free
Aufnahmen Nicht mit blue TV Air free
blue+  ehemals Teleclub
MySports (​Nur mit inOne Abo auf diesem Gerät verfügbar (​​) Nur mit inOne Abo auf diesem Gerät verfügbar
Apps
Gaming
Sprachsteuerung
ausgenommen TV-Box (HD)