blue TV auf mehreren Geräten nutzen

Mehrere Geräte

Bestellen Sie zusätzlich Multiroom Max und nutzen Sie Ihr blue TV Abo gleichzeitig auf bis zu 5 Fernsehern (TV-Box von Swisscom, Apple TV 4K oder Smart TV).

Für mobile Zusatzgeräte wie Smartphone, Tablet oder Laptop gelten mit Multiroom Max folgende Geräte-Limiten für gleichzeitiges Fernsehen:

TV S/M TV L/XL
Live-TV        3 Nur 2 zusätzliche Geräte bei: Sprachpakete, Top-Pakete (inOne) / HD-Sprachpaket (Vivo)        5 Nur 2 zusätzliche Geräte bei: Sprachpakete, Top-Pakete (inOne) / HD-Sprachpaket (Vivo)
blue Sport 1 1
blue Play, Doku, SuperMax
& Premium
2 2
Videos (Miete/Kauf) 1 1

Hinweis: Es sind maximal 3 Gerätewechsel innert 90 Tagen möglich.

Gleichzeitiges Fernsehen ist mit blue TV Air(öffnet ein neues Fenster) maximal auf folgender Anzahl Geräte möglich:

TV Air
free
TV Air
Live-TV 1        2 Mit einer Fremdanbieter-Box ist Live-TV von blue TV nur in den Paketen enthaltenen Sendern verfügbar.
blue Sport 1 1
blue Play, Doku, SuperMax
& Premium
1 2
Videos (Miete/Kauf) 1 1

Mehrere Standorte

Mit Multiroom Max und einem zusätzlichen Internet-Abo können Sie blue TV auch ohne TV-Abo an Ihrem Zweitwohnsitz nutzen.

So funktioniert’s(öffnet ein neues Fenster)