My Swisscom E-Mail myCloud TV Netzstatus Shop finden Kontakt
My Swisscom E-Mail myCloud TV Netzstatus Shop finden Kontakt

blue TV auf mehreren Geräten

Auf dieser Seite:
Zuhause mit der TV-Box, in der Ferienwohnung auf dem Smart TV oder unterwegs mit dem Smartphone. Finden Sie verschiedene Möglichkeiten zur Nutzung von blue TV.

blue TV Nutzung je nach Abo

inOne home inkl. blue TV-Abo

Sie können pro Haushalt bis zu 5 TV-Boxen nutzen. Dabei sind beliebige Kombinationen der TV-Boxen (Swisscom Box, UHD und HD) möglich. Swisscom blue TV können Sie zudem auch auf weiteren Geräten (z.B. Fernseher, Smartphone) als App verwenden.

Wenn Sie blue TV mit zusätzlichen TV-Boxen geniessen möchten, können Sie diese direkt online bestellen.

blue TV Air

Haben Sie blue TV Air für unterwegs als kostenpflichtiges Abo gewählt, können Sie mit 2 Geräten gleichzeitig fernsehen. Mit der kostenlosen Variante "blue TV Air free" ist die Nutzung nur mit einem Gerät möglich.

Abo bei Fremdanbieter

Verfügen Sie über ein TV-Abo beim Fremdanbieter, können Sie die blue TV App auf Ihrer TV-Box nutzen. Somit erhalten Sie die Möglichkeit, mit einem einzelnen Gerät auf blue+ (ehemals Teleclub) Inhalte zuzugreifen.

Zum Schutz vor Missbrauch, ist die parallele Nutzung von blue TV eingeschränkt. Je nach Abo unterscheidet sich, auf wie vielen Geräten Sie gleichzeitig fernsehen können. Mehr erfahren

App auf den Fernseher herunterladen

Um blue TV ohne TV-Box zu nutzen, laden Sie die blue TV App auf Ihren Fernseher (mit Smart TV  Für Samsung-TV ab 2017, weitere Geräte folgen
Wo finde ich den Jahrgang meines Modells?
) herunter:

1. Finden Sie die blue TV App in den Samsung Apps auf dem Smart TV.
  2. Öffnen Sie die blue TV App.
  3. Folgen Sie der Anleitung auf dem Bildschirm.

Möglichkeiten je nach Gerät

Je nachdem, wie und wo Sie blue TV nutzen, stehen für Ihr Fernsehvergnügen unterschiedliche Funktionen und Inhalte zur Verfügung.

TV-Box Swisscom

Smart TV Für Samsung-TV ab 2017, weitere Geräte folgen
Wo finde ich den Jahrgang meines Modells?

Smartphone/Tablet

TV-Box Fremdanbieter

Live-TV

Replay Nicht mit blue TV Air free
Aufnahmen Nicht mit blue TV Air free
blue+ ehemals Teleclub
MySports () Nur mit inOne Abo auf diesem Gerät verfügbar () Nur mit inOne Abo auf diesem Gerät verfügbar
Apps

Gaming

Voice Assistant  Nur mit der Swisscom Box