Produktberatung und Bestellung
Öffnungszeiten:
Montag bis Samstag 8 Uhr bis 20 Uhr

blue TV auf mehreren Geräten

Auf dieser Seite:
Zu Hause, in der Ferienwohnung oder unterwegs – mit der TV-Box, via App auf dem Smart TV oder Handy: So nutzen Sie blue TV gleichzeitig auf mehreren Geräten.

Anzahl Fernseh- und Zusatzgeräte

Wenn Sie ein blue TV Abo haben, können Sie blue TV auf bis zu 5 Fernsehern nutzen. Dabei können Sie beliebig TV-Boxen von Swisscom, Apple TV 4K oder Smart TV kombinieren. Für die Fernsehgeräte 2–5 benötigen Sie je eine Multi Room Option für CHF 5.–/Monat. Paralleles Fernsehen ist problemlos möglich, sofern die erforderliche Bandbreite verfügbar ist.

Hinweis: Sie können blue TV zudem ohne Aufpreis auch auf mobilen Zusatzgeräten (Smartphone, Tablet oder Laptop) nutzen. Mit wie vielen Geräten das gleichzeitig möglich ist, hängt vom gewählten Abo/Inhalt ab. Zur Übersicht

blue TV am Zweitwohnsitz

Neu benötigen Sie kein zusätzliches TV-Abo, um in Ihrer Ferienwohnung blue TV zu nutzen. Ein Internet-Abo pro Wohnsitz plus die Multi Room Option für CHF 5.–/Mt. reichen, um auf Ihr blue TV zu Hause zuzugreifen.

blue TV parallel nutzen

Zum Schutz vor Missbrauch gibt es einige Einschränkungen, wie viele Geräte zur gleichen Zeit auf die Inhalte von blue TV zugreifen können.

Live-TV
schauen
blue Sport
Abo
blue Play, Doku
& Max Abo
Gemietete
Filme und
Serien
blue TV S/M
auf bis zu 5 Fernsehern*
+ auf 3 Zusatzgeräten** Nur 2 zusätzliche Geräte bei: Sprachpakete, Top-Pakete (inOne) / HD-Sprachpaket (Vivo) + auf 1 Zusatzgerät**
+ auf 2 Zusatzgeräten**
+ auf 1 Zusatzgerät**
blue TV L
auf bis zu 5 Fernsehern*
+ auf 5 Zusatzgeräten** Nur 2 zusätzliche Geräte bei: Sprachpakete, Top-Pakete (inOne) / HD-Sprachpaket (Vivo) + auf 1 Zusatzgerät**
+ auf 2 Zusatzgeräten**
+ auf 1 Zusatzgerät**
TV Air (CHF 10.-)
auf 2 Geräten Mit einer Fremdanbieter-Box ist Live-TV von blue TV nur in den Paketen enthaltenen Sendern verfügbar.
auf 1 Gerät  auf 2 Geräten  auf 1 Gerät
TV Air free
auf 1 Gerät
auf 1 Gerät  auf 1 Gerät  auf 1 Gerät

* TV-Box von Swisscom, Apple TV 4K oder Smart TV
** Smartphone, Tablet oder Laptop

Zudem können Sie mit Ihrem Swisscom Login maximal 5 Zusatzgeräte** für die Nutzung registrieren und innerhalb 90 Tagen max. 3 Gerätewechsel bei Zusatzgeräten** vornehmen. In My Swisscom(öffnet ein neues Fenster) sehen Sie die aktuell angemeldeten Geräte und alle Informationen bezüglich Wechsel und Registrationen.

Hilfe aus der Swisscom Community

Hilfe aus der Swisscom Community

Diese Seite hat Ihre Frage nicht beantwortet? Unsere Community mit über 10'000 aktiven Usern ist bestens informiert und kann Ihnen bestimmt weiterhelfen.

Ähnliche Hilfeseiten

Ähnliche Hilfeseiten