Mein Swisscom Login

Wählen Sie in den folgenden Schritten das Thema aus, zu welchem Sie Hilfe benötigen.
So gelangen Sie zu einem Lösungsvorschlag für Ihr Anliegen.

1Was ist Ihr Anliegen?

• In My Swisscom einloggen
  • Zugangsdaten vergessen
  • Login-Methoden finden/einrichten
  • Zugangsdaten verwalten
  • Anderes Anliegen

2Worüber möchten Sie mehr erfahren?

3Unser Lösungsvorschlag

Melden Sie sich mit Ihrem Swisscom Login in My Swisscom an und greifen Sie auf Ihre Swisscom Rechnungen, Passwörter und Daten zu. Nutzen Sie dazu die von Ihnen gewählte Login-Methode.

Zum Login

Kontaktieren Sie uns via Hotline oder Chat.

Privatkunden

Geschäftskunden

Der Benutzername besteht aus Ihrer E-Mail-Adresse oder einem von Ihnen frei gewählten Benutzernamen sowie einem von Ihnen definierten Passwort.

Tipps für ein sicheres Passwort

Mit einem Mobile-Abo von Swisscom funktioniert Ihre Handynummer als Benutzername für das Login. Nach der Eingabe erhalten Sie jeweils einen Code per SMS, den Sie als Passwort eingeben.

Mehr zu den Login-Methoden

Die Zwei-Faktor-Authentisierung sorgt für zusätzlichen Schutz. Mit einem zweiten Faktor, also einem zweiten einzugebenden Code, bauen Sie eine zweite verschlossene Tür zwischen Ihren sensiblen persönlichen Daten und dem Netz. Hinterlegen Sie Ihre Mobilnummer, um nach dem Einloggen einen SMS-Code zur Eingabe zu erhalten oder den Zugang mittels Mobile-ID zu bestätigen.

Zwei-Faktor-Authentisierung aktivieren

In My Swisscom finden Sie eine Übersicht über Ihre Swisscom Logins.

Zu My Swisscom

In My Swisscom können Sie wählen, wie Sie sich einloggen möchten.

Zu My Swisscom

In My Swisscom können Sie wählen, wer Ihre Swisscom Rechnung online einsehen darf.

Zu My Swisscom

Kontaktieren Sie uns via Chat oder Hotline, um Ihre Swisscom Logins aufzuräumen.

Swisscom kontaktieren

Swisscom hilft Ihnen gerne persönlich dabei, eine Antwort auf Ihre Frage zu finden.

Kontakt Privatkunden

Kontakt KMU