Rechnung im Überblick

Auf dieser Seite:
Swisscom Rechnung im Griff behalten. Im Kundencenter, mit der My Swisscom App oder per SMS abfragen.

Laufende Kosten und Rechnungen

Swisscom bietet Ihnen verschiedene Möglichkeiten, die aktuellen Rechnungen und Kosten im Überblick zu behalten.

Im Kundencenter

Im Swisscom Kundencenter finden Sie unter anderem alle Details zu Ihrer Rechnung.

brightcoveVideo_skipAdTitle
brightcoveVideo_skipAdCountdown
brightcoveVideo_skipAdRest
brightcoveVideo_skipAdForReal

In diesem Video sehen Sie, wie Ihnen das Kundencenter hilft, Ihre laufenden Kosten und Rechnungen im Überblick zu haben.

My Swisscom App

In der My Swisscom App finden Sie sämtliche Informationen, welche Ihnen auch im Swisscom Kundencenter zur Verfügung stehen. So können Sie Ihre Rechnung jederzeit auch unterwegs auf dem Handy oder Tablet ansehen.

Kostenkontrolle per SMS:

Die Höhe Ihrer aktuellen Rechnung können Sie auch ganz einfach per Gratis-SMS abfragen.

Kostenkontrolle im Ausland

• Swisscom Cockpit: Swisscom Cockpit ermöglicht Ihnen volle Kostenkontrolle und einfaches Kaufen von Datenpaketen, wenn Sie das Internet im Ausland nutzen. Die Benutzung der App ist kostenlos.
  • Tarifabfrage: Informieren Sie sich über die Roamingtarife im Land, das Sie bereisen möchten. Mit der Tarifabfrage bleiben Sie von unerwartet hohen Roaming-Kosten verschont.

• Statusabfrage: Fragen Sie Ihren Status der im Abo enthaltenen Roaming-Tage per Gratis-SMS ab.