My Swisscom E-Mail myCloud TV Netzstatus Shop finden Kontakt
My Swisscom E-Mail myCloud TV Netzstatus Shop finden Kontakt

Kosten kontrollieren

Auf dieser Seite:
Im Kundencenter, via App oder per SMS: So behalten Sie Ihre laufenden Abo-Kosten und Ihren Datenverbrauch im Ausland jederzeit unter Kontrolle.

Laufende Kosten und Rechnungen

Swisscom bietet Ihnen verschiedene Möglichkeiten, die aktuellen Rechnungen und Kosten im Überblick zu behalten.

Im Kundencenter

Im Swisscom Kundencenter finden Sie unter anderem alle Details zu Ihrer Rechnung.

My Swisscom App

In der My Swisscom App finden Sie sämtliche Informationen, welche Ihnen auch im Swisscom Kundencenter zur Verfügung stehen. So können Sie Ihre Rechnung jederzeit auch unterwegs auf dem Handy oder Tablet ansehen.

Kostenkontrolle per SMS:

Die Höhe Ihrer aktuellen Rechnung können Sie auch ganz einfach per Gratis-SMS abfragen.

Kostenkontrolle im Ausland

• Swisscom Cockpit: Swisscom Cockpit ermöglicht Ihnen volle Kostenkontrolle und einfaches Kaufen von Datenpaketen, wenn Sie das Internet im Ausland nutzen. Die Benutzung der App ist kostenlos.
  • Tarifabfrage: Informieren Sie sich über die Roamingtarife im Land, das Sie bereisen möchten. Mit der Tarifabfrage bleiben Sie von unerwartet hohen Roaming-Kosten verschont.

• Statusabfrage: Fragen Sie Ihren Status der im Abo enthaltenen Roaming-Tage per Gratis-SMS ab.