Bestellstatus abfragen

Bestellstatus online abfragen

iPhone 8, 8 Plus und X

Aktuelle Lieferzeiten, Bestellstatus abfragen, Antworten auf häufig gestellte Fragen.

Hilfe rund um die neuen iPhones

Meine Aufträge und Bestellungen

Den Status Ihrer Bestellungen wie Vertragsänderungen und Abowechsel (z.B. inOne Angebote) oder Ihrer Bestellungen von Geräten und Zubehör aus dem Online Shop finden Sie im eingeloggten Bereich:

Zum Auftragsstatus

Über den oben genannten Link kommen Sie zur Bestellübersicht. Sie benötigen ein Swisscom Login, wie Sie es auch für das Kundencenter verwenden. Sie können sich ein Login erstellen, fall Sie noch keines haben.

Sie können den Stand der offenen Bestellung noch drei Monate nach dem Abschluss abfragen.