Bezeichnung: Anmeldename

Unsere Beispiele: testuser

Erklärung: Dieser Name wird durch Sie vorgegeben und stellt sicher, dass Ihr SIP Rufnummer-Zugang nur von Ihnen verwendet werden kann zusammen mit dem Passwort verwendet, um Telefondienst auf Ihrem SIP-Telefon zu etablieren.

Bezeichnung: Anmeldepasswort

Unsere Beispiele: testsip1234

Erklärung: Dies wird zusammen mit dem Benutzernamen verwendet, um den Telefondienst auf Ihrem SIP-Telefon einzurichten.

Bezeichnung: Benutzername

Unsere Beispiele: 220

Erklärung: Die interne Rufnummer passend zu Ihren Zugangsdaten

Bezeichnung: Anzeigename

Unsere Beispiele: yourname

Erklärung: Ihr Name

Bezeichnung: Proxy Server-Adresse

Unsere Beispiele: 192.168.1.1

Erklärung: IP-Adresse im lokalen Netz Ihrer Internet-Box. Aufgabe des Proxy-Servers ist die Weiterleitung der SIP-Nachrichten.

Bezeichnung: Proxy Server Port

Unsere Beispiele: 5060

Erklärung: Der vom Server verwendete Port zur Weiterleitung der SIP-Nachrichten.

Bezeichnung: Registration Server

Unsere Beispiele: 192.168.1.1

Erklärung: Dies ist die IP-Adresse im lokalen Netz Ihrer Internet-Box. Der Registrierungsserver gewährleistet die Entsprechung der IP-Adressen und der SIP-Adressen.

Bezeichnung: Registration Port

Unsere Beispiele: 5060

Erklärung: Der vom Server zur Verwaltung der Entsprechungen verwendete Port.

Bezeichnung: STUN Server

Unsere Beispiele: NO

Erklärung: Der STUN-Server wird für die lokalen Zugangsdaten der IP-Telefonie nicht verwendet

Bezeichnung: Outbound Proxy Adresse

Unsere Beispiele: 192.168.1.1

Erklärung: IP-Adresse im lokalen Netzwerk Ihrer Internet-Box, die die Anfragen eines SIP-Clients erhält.

Bezeichnung: Outbound Proxy Server Port

Unsere Beispiele: 5060

Erklärung: Vom Server für die Client-Anfragen verwendeter Port.