• Ihr Warenkorb
  • 🔎

Globale Suche

Geräte

Hilfe zu Geräten

Anleitungen, Software und weitere Informationen zu Ihren Geräten.

Hier finden Sie Support für Ihre Geräte von Swisscom, wie z.B. Ihr Handy, Ihr Router oder Ihren WLAN Stick.

Kunden-
center

Verwalten Sie Ihre Abos, Rechnungen, Services und Angaben.

Login

My Swisscom Assistant

Kostenloses Hilfsprogramm, das Ihnen hilft online zu gehen und zu bleiben

Details

Handy
Anleitungen

Richten Sie Ihr Handy ganz einfach für die Nutzung von E-Mail, MMS und Internet ein.

Gerät auswählen

Quick Check

Überprüfen Sie Ihre eigenen Swisscom Services wie TV, Internet, Telefon und E-Mail!

Details

Prominente Geräte

Kunden helfen Kunden

Swisscom Friends

Nachbarschaftshilfe für TV, mobile Geräte, Computer, Netzwerk und Internet

www.swisscomfriends.ch