My Swisscom E-Mail myCloud TV Netzstatus Shop finden Kontakt
My Swisscom E-Mail myCloud TV Netzstatus Shop finden Kontakt

TV-Box (HD)

Auf dieser Seite:
Finden Sie Informationen zu den Anschlüssen der TV-Box (HD) sowie Anleitungen zum Einrichten. Zudem erfahren Sie, wie Sie die alte TV-Box retournieren können.

Installation und Anschlüsse

Erfahren Sie alles über die Bedienung und die Funktionen dieser TV-Box.

InternetBox-plus-hinten

Um mehr Informationen über die Anschlüsse und Knöpfe auf Ihrer TV-Box zu erhalten, klicken Sie jeweils auf das blaue Plus im Bild.

LED

Die LED leuchtet weiss: Die TV-Box ist eingeschaltet.

Die LED leuchtet rot: Die TV-Box ist im Ruhemodus (Standby) , oder hat keine Internet-Verbindung.

Die LED leuchtet nicht: Die TV-Box ist ausgeschaltet.

Anleitungen

Einrichten

Funktionen

Probleme

Alte TV-Box retournieren

Wenn Sie eine TV-Box (HD) haben, ist diese nicht in Ihrem Eigentum und muss an Swisscom retourniert werden, falls Sie keine Verwendung mehr dafür haben. Sie können die TV-Box im Swisscom Shop, an einem der über 800 Päckli Punkt Standorte, per Post oder pick@home zurückgeben.

> Mehr erfahren