My Swisscom E-Mail myCloud TV Netzstatus Shop finden Kontakt
My Swisscom E-Mail myCloud TV Netzstatus Shop finden Kontakt

Firmware Aktualisierungen HD-Phone Gigaset Maxwell C

Die HD-Phones werden regelmässig von Swisscom mit der neusten Firmware aktualisiert, damit Sie auch nach dem Kauf von neuen Funktionen und Verbesserungen profitieren können. Dies passiert automatisch.

Unter Firmware versteht man die Software, welche auf den HD-Phones alle Funktionalitäten bereitstellt. Auf dieser Seite informieren wir Sie über die aktuellsten Firmware Versionen und den damit eingehenden Verbesserungen sowie neuen Funktionen.

HD-Phone Gigaset Maxwell C Firmware Release Notes

Aktuelle Firmware April 2020

Handset Firmware 123.008.00

Firmware (123.008.00)

• Verbesserungen des Anrufverhaltens bei Verwendung des Gigaset Repeater HX.

• Bei einem neuen Telefonbuch Eintrag sind die Telefontypen Privat, Mobil und Büro die Standard-Einstellung.

Ältere Firmware Versionen

Firmware 123.007.04 Juli 2018