Firmware Aktualisierungen HD Phone Nyon

Die HD-Phones werden regelmässig von Swisscom mit der neusten Firmware aktualisiert, damit Sie auch nach dem Kauf von neuen Funktionen und Verbesserungen profitieren können. Dies passiert automatisch.

Unter Firmware versteht man die Software, welche auf den HD-Phones alle Funktionalitäten bereitstellt. Auf dieser Seite informieren wir Sie über die aktuellsten Firmware Versionen und den damit eingehenden Verbesserungen sowie neuen Funktionen.

Swisscom HD-Phone Nyon (Festnetztelefon) - Firmware Aktualisierung

HD-Phone Nyon Firmware Release Notes

Aktuelle Firmware (März 2019):

• Dieser Release ist für den Unterhalt notwendig

Ältere Firmware Versionen

Firmware 12.61.22 September 2017