Firmware Aktualisierungen HD Phone Vtech HD 10

Die HD-Phones werden regelmässig von Swisscom mit der neusten Firmware aktualisiert, damit Sie auch nach dem Kauf von neuen Funktionen und Verbesserungen profitieren können. Dies passiert automatisch.

Unter Firmware versteht man die Software, welche auf den HD-Phones alle Funktionalitäten bereitstellt. Auf dieser Seite informieren wir Sie über die aktuellsten Firmware Versionen und den damit eingehenden Verbesserungen sowie neuen Funktionen.

Swisscom HD-Phone Vtech HD 10 (Festnetztelefon) - Firmware Aktualisierung

HD-Phone VTech HD10 Firmware Release Notes

Aktuelle Firmware (Juni 2019)

vH013

• Dieser Release ist für den Unterhalt notwendig

Ältere Firmware Versionen

Firmware vH010 Oktober 2017