My Swisscom E-Mail myCloud TV Netzstatus Shop finden Kontakt
My Swisscom E-Mail myCloud TV Netzstatus Shop finden Kontakt

HD-Phone Gigaset Maxwell C

Auf dieser Seite:
Erfahren Sie, wie Sie das HD-Phone Gigaset Maxwell C einrichten, damit telefonieren, Anrufe verwalten und die Rufmelodie ändern können.

Installation & Tastenübersicht

Erfahren Sie alles über die Bedienung und die Funktionen dieses HD-Telefons.
Das HD-Phone Gigaset Maxwell C funktioniert für Privatkunden mit der Internet-Box an einem Festnetzanschluss (IP).
Für Geschäftskunden läuft das HD-Telefon mit dem Centro Business 2.0 oder der Internet-Box 3 an einem Business Telefonie Anschluss.

Einrichten

Telefonieren

Anrufe verwalten

Weitere Funktionen

Rufmelodie ändern

Uhr