HD-Phone Arosa

Ihr HD-Phone Arosa

Installation & Tastenübersicht

Erfahren Sie alles über die Bedienung und die Funktionen dieses HD-Telefons.
Das HD-Phone Arosa funktioniert ausschliesslich in Verbindung mit der Swisscom Internet-Box an einem Festnetzanschluss (IP).

Anleitungen

Einrichten

Telefonieren

Anrufe verwalten

Rufmelodie ändern

Beim HD-Phone Arosa stehen Ihnen 10 Rufmelodien zur Auswahl. Sie können für interne und externe Anrufe eine unterschiedliche Melodie wählen.

Nehmen Sie die Einstellung direkt an Ihrem Handapparat vor:

1. Menü
  2. Bild «Note» ( = Klingeltöne)
  3. Wählen Sie externe oder interne Anrufe

Nun können Sie sich alle verfügbaren Rufmelodien anhören und Ihre bevorzugte Melodie speichern.

Jedem Telefonbucheintrag kann auf Wunsch eine eigene Rufmelodie zugeteilt werden. So erkennen Sie zum Beispiel einen Anruf der Familie schon am Klingelton.

Drücken Sie auf Ihrem Handapparat auf Menü > Telefonbuch > Hinzufügen und wählen Sie bei der Musiknote die gewünschte Rufmelodie.