Firmware Aktualisierungen HD Phone Ascona

Die HD-Phones werden regelmässig von Swisscom mit der neusten Firmware aktualisiert, damit Sie auch nach dem Kauf von neuen Funktionen und Verbesserungen profitieren können. Dies passiert automatisch.

Unter Firmware versteht man die Software, welche auf den HD-Phones alle Funktionalitäten bereitstellt. Auf dieser Seite informieren wir Sie über die aktuellsten Firmware Versionen und den damit eingehenden Verbesserungen sowie neuen Funktionen.

HD-Phone Ascona Firmware Release Notes

Aktuelle Firmware Oktober 2016

V3.9

Firmware (V3.9)

Sporadisch fehlendes Rufsignal während Ecomode verbessert

Dauersynchronisation bei mehr als 2 registrierten Ascona wird verhindert