Firmware Aktualisierungen HD Phone Davos

Die HD-Phones werden regelmässig von Swisscom mit der neusten Firmware aktualisiert, damit Sie auch nach dem Kauf von neuen Funktionen und Verbesserungen profitieren können. Dies passiert automatisch.

Unter Firmware versteht man die Software, welche auf den HD-Phones alle Funktionalitäten bereitstellt. Auf dieser Seite informieren wir Sie über die aktuellsten Firmware Versionen und den damit eingehenden Verbesserungen sowie neuen Funktionen.

HD-Phone Davos Firmware Release Notes

Aktuelle Firmware (September 2017)

vH029

• Kleine Fehlerbehebungen und Verbesserungen

Ältere Firmware Versionen

Firmware vH026 Februar 2017

Firmware vH023 August 2016