Kundencenter E-Mail myCloud TV Shop finden Kontakt

HD-Phone Gigaset E560HX

Auf dieser Seite:
HD-Phone Gigaset E560HX installieren, bedienen und die Anrufumleitung einrichten.

Installation & Tastenübersicht

Erfahren Sie alles über die Bedienung und die Funktionen dieses HD-Telefons.
Das HD-Phone Gigaset E560HX funktioniert ausschliesslich in Verbindung mit der Swisscom Internet-Box an einem Festnetzanschluss (IP).

Anleitungen

Einrichten

Telefonieren

Anrufe verwalten

Anrufumleitung

Wenn Sie Ihre Anrufe weiterleiten oder Anrufe bestimmte nicht entgegennehmen möchten, können Sie diese Einstellungen direkt auf Ihrem Handapparat vornehmen. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Menü
  2. Netzdienste
  3. Optionen
  4. Nach unten scrollen und Dienst (Anrufe weiterleiten, Anonym sperren etc.) einrichten > OK

Konkret sind folgende Swisscom Dienste möglich:

Anruf weiterleiten Eingehende Anrufe an eine andere Rufnummer weiterleiten
Nicht stören Alle eingehenden Anrufe auf eine Ansage umleiten
Private Nummern sperren Alle eingehenden Anrufe mit unterdrückter Rufnummer auf eine Ansage umleiten
Anrufsperre Die Rufnummer des letzten eingegangenen Anrufs in eine Sperrliste aufnehmen. Anrufe mit dieser Rufnummer werden nicht mehr an das Mobilteil weitergeleitet.