Kundencenter E-Mail myCloud TV Netzstatus Shop finden Kontakt
Kundencenter E-Mail myCloud TV Netzstatus Shop finden Kontakt

Firmware Aktualisierungen

Firmware Aktualisierungen HD-Phone Gigaset E560HX

Die HD-Phones werden regelmässig von Swisscom mit der neusten Firmware aktualisiert, damit Sie auch nach dem Kauf von neuen Funktionen und Verbesserungen profitieren können. Dies passiert automatisch.

Unter Firmware versteht man die Software, welche auf den HD-Phones alle Funktionalitäten bereitstellt. Auf dieser Seite informieren wir Sie über die aktuellsten Firmware Versionen und den damit eingehenden Verbesserungen sowie neuen Funktionen.

HD-Phone Gigaset E560HX Firmware Release Notes

Aktuelle Firmware März 2020

Handset Firmware 118.017.02

Firmware (118.017.02):

• Verbesserungen des Anrufverhaltens bei Verwendung des Gigaset Repeater HX.
  • Bei einem neuen Telefonbuch Eintrag sind die Telefontypen Privat, Mobil und Büro die Standard-Einstellung.

Ältere Firmware Versionen

Firmware (118.015.00) Oktober 2017