Firmware Aktualisierungen HD-Phone Gigaset E560HX

Die HD-Phones werden regelmässig von Swisscom mit der neusten Firmware aktualisiert, damit Sie auch nach dem Kauf von neuen Funktionen und Verbesserungen profitieren können. Dies passiert automatisch.

Unter Firmware versteht man die Software, welche auf den HD-Phones alle Funktionalitäten bereitstellt. Auf dieser Seite informieren wir Sie über die aktuellsten Firmware Versionen und den damit eingehenden Verbesserungen sowie neuen Funktionen.

HD-Phone Gigaset E560HX Firmware Release Notes

Aktuelle Firmware Oktober 2017

Handset Firmware 118.015.00

Firmware (118.015.00):

Kleine Fehlerbehebungen und Verbesserungen