Firmware Aktualisierungen HD Phone Locarno

Die HD-Phones werden regelmässig von Swisscom mit der neusten Firmware aktualisiert, damit Sie auch nach dem Kauf von neuen Funktionen und Verbesserungen profitieren können. Dies passiert automatisch.

Unter Firmware versteht man die Software, welche auf den HD-Phones alle Funktionalitäten bereitstellt. Auf dieser Seite informieren wir Sie über die aktuellsten Firmware Versionen und den damit eingehenden Verbesserungen sowie neuen Funktionen.

HD-Phone Locarno Firmware Release Notes

Aktuelle Firmware (November 2016)

V7.4

Firmware (V7.4)

Sporadisch fehlendes Rufsignal während Ecomode verbessert

Dauersynchronisation bei mehr als 2 registrierten Locarno wird verhindert

Ältere Firmware Versionen

V7.2 Firmware Oktober 2015