• Ihr Warenkorb
  • 🔎

Globale Suche

Firmware Aktualisierungen HD Phone Locarno

Die HD-Phones werden regelmässig von Swisscom mit der neusten Firmware aktualisiert, damit Sie auch nach dem Kauf von neuen Funktionen und Verbesserungen profitieren können. Dies passiert automatisch.

Unter Firmware versteht man die Software, welche auf den HD-Phones alle Funktionalitäten bereitstellt. Auf dieser Seite informieren wir Sie über die aktuellsten Firmware Versionen und den damit eingehenden Verbesserungen sowie neuen Funktionen.

HD-Phone Locarno Firmware Release Notes

Aktuelle Firmware (Oktober 2015):

V7.2

Das HD-Phone Locarno wird in den nächsten Tagen automatisch auf die neue Version aktualisiert

Firmware (V7.2):

• MultiLine Einstellungen (ankommende/abgehende Linien, Linienname und Rufnummer pro Linie) können nun direkt im Handset Menü vorgenommen werden