• Ihr Warenkorb
  • 🔎

Globale Suche

Firmware Aktualisierungen HD Phone Montreux

Die HD-Phones werden regelmässig von Swisscom mit der neusten Firmware aktualisiert, damit Sie auch nach dem Kauf von neuen Funktionen und Verbesserungen profitieren können. Dies passiert automatisch.

Unter Firmware versteht man die Software, welche auf den HD-Phones alle Funktionalitäten bereitstellt. Auf dieser Seite informieren wir Sie über die aktuellsten Firmware Versionen und den damit eingehenden Verbesserungen sowie neuen Funktionen.

HD-Phone Montreux Firmware Release Notes

Aktuelle Firmware (Juli 2016):

SC 100vH0048

Das HD-Phone Montreux wird in den nächsten Tagen automatisch auf die neue Version aktualisiert

Firmware (SC 100vH0048):

• Wahl mit Kurzwahlnummern ergänzt
  • Bei Gesprächsende wird ein Neustart von Montreux verhindert, wenn sowohl der Anrufer als auch der Angerufene den Anruf gleichzeitig beenden.

Ältere Firmware Versionen