Firmware Aktualisierungen HD Phone Montreux

Die HD-Phones werden regelmässig von Swisscom mit der neusten Firmware aktualisiert, damit Sie auch nach dem Kauf von neuen Funktionen und Verbesserungen profitieren können. Dies passiert automatisch.

Unter Firmware versteht man die Software, welche auf den HD-Phones alle Funktionalitäten bereitstellt. Auf dieser Seite informieren wir Sie über die aktuellsten Firmware Versionen und den damit eingehenden Verbesserungen sowie neuen Funktionen.

HD-Phone Montreux Firmware Release Notes

Aktuelle Firmware (Oktober 2017)

SC 100vH0052

Firmware (SC 100vH0052)

Kleine Fehlerbehebungen und Verbesserungen

Ältere Firmware Versionen

Firmware (Juli 2016): SC 100vH0048

Firmware (April 2016): SC 100vH0046