Kundencenter E-Mail + SMS myCloud TV Shop finden Kontakt

HD-Phone Zermatt

Auf dieser Seite:
HD-Phone Zermatt installieren, Akku ersetzen, Krone-Taste aktivieren und weitere Einstellungen vornehmen.

Installation & Tastenübersicht

Erfahren Sie alles über die Bedienung und die Funktionen dieses HD-Telefons.
Das HD-Phone Zermatt funktioniert ausschliesslich in Verbindung mit der Swisscom Internet-Box an einem Festnetzanschluss (IP).

Anleitungen

Einrichten

Telefonieren

Anrufe verwalten

Akku ersetzen

1. Nehmen Sie das Telefon in die Hand. Drücken Sie mit beiden Daumen kräftig auf den Deckel und schieben Sie ihn gleichzeitig von sich weg.
  2. Ersetzen Sie die Akkus. Verwenden Sie nur AAA NiMH-930 mAh Akkuzellen.
  3. Legen Sie den Deckel wie angegeben auf das Telefon und schliessen Sie das Akku Fach durch schieben des Deckels bis zum Einrasten ("klick").

Krone-Taste

Der Krone-Taste kann eine von Ihnen bevorzugte Funktion zugewiesen werden. Es stehen folgende Möglichkeiten zur Verfügung:

• Anzeige verpasster Anrufe
  • Intern anrufen
  • Mittels Direktruf gespeicherte Nummern wählen
  • Den letzten Anrufer in Sperrliste hinzufügen
  • Ankommende Anrufe blockieren
  • Anonyme Anrufe sperren
  • Anrufe umleiten
  • Anonym anrufen

Für die Aktivierung der Krone-Taste: Drücken Sie auf Ihrem Handapparat auf Menü > Einstellungen > Krone-Taste konfigurieren und wählen Sie die bevorzugte Funktion aus.

Beachten Sie: Wenn Sie ankommende Anrufe über die Krone-Taste blockieren, können Sie diese Einstellung nur im Swisscom Kundencenter rückgängig machen.

Video-Anleitung zur Krone-Taste.

Weitere Funktionen

Rufmelodie ändern

Kurzwahl

Uhr und Wecker

Babyphone

Nachtmodus