• Ihr Warenkorb
  • 🔎

Globale Suche

10 Tipps und Tricks

• Mit einem Doppelklick der OK-Taste gelangen Sie zu den verpassten Anrufen. Mit einem weiteren Klick der OK-Taste wird automatisch zurückgerufen.

• Im Telefonbuch können Sie einen Namen nach mehreren Buchstaben suchen (Kontakte suchen) oder mit Tasten 2 – 9 nach dem ersten Buchstaben

• Im Menü Sortierreihenfolge (Erweit. Einstellungen) können Sie das Telefonbuch nach Nachnamen oder Vornamen sortieren

• Die COMBOX erreichen Sie direkt über die COMBOX-Taste oben am Gerät oder im Menü unter COMBOX-Nachrichten

• Mir Drücken der Anruftaste (grüner Hörer) sehen Sie ihre letzten Anrufe und können so einfach erneut anrufen

• Sie können auf der Krone-Taste festlegen, dass der letzte eingehende Anrufer Ihrer Sperrliste hinzugefügt wird (Menü Anrufverwaltung – Anrufsperre)

• Mit aktivierter Direktannahme (Erweit. Einstellungen) nehmen Sie beim Herausnehmen des Gerätes aus der Ladestation ein ankommendes Gespräch direkt an und beenden es ebenso beim Zurückstellen in die Ladestation.

• Mit dem Nachtmodus (Erweit. Einstellungen) können Sie das Verhalten des Handgerätes für eine definierte Zeit verändern

• Mit Snooze (rechte Taste oder mit jeder anderen Taste) wird der Alarm nach 5 Minuten erneut erklingen

• Verändern Sie die Klingeltöne nach Ihren Vorlieben. Sie können für interne- und externe Anrufe unterschiedliche Klingeltöne auswählen.