Kundencenter E-Mail + SMS myCloud TV Shop finden Kontakt

Firmware Aktualisierungen HD Phone Zermatt

Die HD-Phones werden regelmässig von Swisscom mit der neusten Firmware aktualisiert, damit Sie auch nach dem Kauf von neuen Funktionen und Verbesserungen profitieren können. Dies passiert automatisch.

Unter Firmware versteht man die Software, welche auf den HD-Phones alle Funktionalitäten bereitstellt. Auf dieser Seite informieren wir Sie über die aktuellsten Firmware Versionen und den damit eingehenden Verbesserungen sowie neuen Funktionen.

HD-Phone Zermatt Firmware Release Notes

Aktuelle Firmware (Mai 2019)

vH032

• Dieser Release ist für den Unterhalt notwendig

Ältere Firmware Versionen

Firmware vH029 September 2017

Firmware vH026 Februar 2017