Firmware Aktualisierungen HD Phone Rousseau 300

Die HD-Phones werden regelmässig von Swisscom mit der neusten Firmware aktualisiert, damit Sie auch nach dem Kauf von neuen Funktionen und Verbesserungen profitieren können. Dies passiert automatisch.

Unter Firmware versteht man die Software, welche auf den HD-Phones alle Funktionalitäten bereitstellt. Auf dieser Seite informieren wir Sie über die aktuellsten Firmware Versionen und den damit eingehenden Verbesserungen sowie neuen Funktionen.

HD-Phone Rousseau 300 Firmware Release Notes

Aktuelle Firmware (September 2017)

08.67.22

Das HD-Phone Rousseau 300 wird in den nächsten Tagen automatisch auf die neue Version aktualisiert

Handset Firmware (08.67.22)

Kleine Fehlerbehebungen und Verbesserungen

Ältere Firmware Versionen

Firmware 08.64.22 November 2015

Handset Firmware 08.64.22