Firmware Aktualisierungen HD Phone Rousseau 310 & 310 duo

Die HD-Phones werden regelmässig von Swisscom mit der neusten Firmware aktualisiert, damit Sie auch nach dem Kauf von neuen Funktionen und Verbesserungen profitieren können. Dies passiert automatisch.

Unter Firmware versteht man die Software, welche auf den HD-Phones alle Funktionalitäten bereitstellt. Auf dieser Seite informieren wir Sie über die aktuellsten Firmware Versionen und den damit eingehenden Verbesserungen sowie neuen Funktionen.

HD-Phone Rousseau 310 Firmware Release Notes

Aktuelle Firmware (September 2016):

40.85.22 / 08.64.22

Das HD-Phone Rousseau 310 wird in den nächsten Tagen automatisch auf die neue Version aktualisiert

Basis Firmware (40.85.22):

• Stabilitätsverbesserungen bei HD-Voice Gesprächen

Handset Firmware (08.64.22):

• MultiLine Einstellungen (ankommende/abgehende Linien, Linienname und Rufnummer pro Linie) können nun direkt auch an der Internet-Box im Handset Menü vorgenommen werden
  • Eine Umleitung wird nur für die gewählte Linie aktiviert (mit der alten FW wurden alle Nummern umgeleitet)