Kundencenter E-Mail + SMS myCloud TV Shop finden Kontakt

Firmware Aktualisierung HD Phone Rousseau 310 - Hilfe | Swisscom

Firmware Aktualisierungen HD Phone Rousseau 310 & 310 duo

Die HD-Phones werden regelmässig von Swisscom mit der neusten Firmware aktualisiert, damit Sie auch nach dem Kauf von neuen Funktionen und Verbesserungen profitieren können. Dies passiert automatisch.

Unter Firmware versteht man die Software, welche auf den HD-Phones alle Funktionalitäten bereitstellt. Auf dieser Seite informieren wir Sie über die aktuellsten Firmware Versionen und den damit eingehenden Verbesserungen sowie neuen Funktionen.

HD-Phone Rousseau 310 Firmware Release Notes

Aktuelle Firmware (September 2017)

Basis Firmware (40.87.22)

Kleine Fehlerbehebungen und Verbesserungen

Handset Firmware (08.67.22)

Kleine Fehlerbehebungen und Verbesserungen

Ältere Firmware Versionen

Firmware 40.85.22 / 08.64.22 September 2016

Firmware 40.83.22 November 2015