HD-Phone Sarnen

Auf dieser Seite:
HD-Phone Sarnen installieren und bedienen.

Installation & Tastenübersicht

Erfahren Sie alles über die Bedienung und die Funktionen dieses HD-Telefons.
Das Sarnen funktioniert mit inOne KMU office am Centro Business 2.0 an einem Festnetzanschluss (IP).

Einrichten

So nehmen Sie Ihr HD-Phone Sarnen einfach in Betrieb:

1. Stecken Sie das beiliegende Telefonkabel in den Hörer sowie in die Steckdose mit dem Hörersymbol auf der Unterseite des Telefons.
  2. Stecken Sie das beiliegende Netzwerkkabel in die Internet-Steckdose auf der Unterseite Ihres Telefons sowie in eine der Netzwerk (LAN) Anschlüsse Ihres eingeschalteten Routers.
  3. Schliessen Sie das Stromkabel auf der Unterseite des Telefons an, das andere Ende des Stromkabels stecken Sie in eine herkömmliche Steckdose.
  4. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Display.