My Swisscom E-Mail myCloud TV Netzstatus Shop finden Kontakt
My Swisscom E-Mail myCloud TV Netzstatus Shop finden Kontakt

HD-Phone Vtech HD10

Auf dieser Seite:
Erfahren Sie, wie Sie das HD-Phone Vtech HD10 einrichten, damit telefonieren, Anrufe verwalten und die Rufmelodie ändern können.

Installation & Tastenübersicht

Erfahren Sie alles über die Bedienung und die Funktionen dieses HD-Telefons.
Das HD-Phone VTech HD10 funktioniert ausschliesslich in Verbindung mit der Swisscom Internet-Box an einem Festnetzanschluss (IP).

Einrichten

Telefonieren

Anrufe verwalten