Firmware Aktualisierungen HD Phone Vtech HD10

Firmware Aktualisierungen HD Phone Vtech HD 10

Die HD-Phones werden regelmässig von Swisscom mit der neusten Firmware aktualisiert, damit Sie auch nach dem Kauf von neuen Funktionen und Verbesserungen profitieren können. Dies passiert automatisch.

Unter Firmware versteht man die Software, welche auf den HD-Phones alle Funktionalitäten bereitstellt. Auf dieser Seite informieren wir Sie über die aktuellsten Firmware Versionen und den damit eingehenden Verbesserungen sowie neuen Funktionen.

HD-Phone VTech HD10 Firmware Release Notes

Aktuelle Firmware Oktober 2017

Handset Firmware vH010

Handset Firmware vH010

Kleine Fehlerbehebungen und Verbesserungen