• Ihr Warenkorb
  • 🔎

Globale Suche

Powerline Adapter

Im April 2015 hat Swisscom ein neues Sortiment von Powerline-Adaptern eingeführt:

Diese Adapter ermöglichen die drahtlose Konnektivität über das Stromnetz und eignen sich perfekt dazu, eine oder mehrere TV-Boxen anzuschliessen, die sich nicht im selben Raum wie Ihr Router befinden.

Diese neuen Adapter werden nur für den Internetanschluss eingesetzt, sie können weder den Stromverbrauch messen noch aus der Ferne ein Gerät ein- oder ausschalten. Das können Sie mit einem anderen Gerät tun, das später eingeführt werden wird. Es besitzt das gleiche Gehäuse, ist aber weiss und grün (die Geräte für den Internetanschluss weiss).

Sie sind verfügbar:

• als Starter Kit (ein Paar Adapter) zum Anschluss eines Geräts: Powerline Verbindungs-Kit
  • als einzelner Adapter zum drahtlosen Anschliessen eines zusätzlichen Geräts: Powerline Verbindungs-Adapter. Um den Powerline-Verbindungs-Adapter zu verwenden, müssen Sie zuvor ein Powerline Verbindungs-Kit installiert haben

LEDs

Es gibt nur eine LED:

• aus: keine Stromversorgung
  • weiss: Powerline-Verbindung OK
  • weiss blinkend: Koppelung wird durchgeführt
  • rot blinkend: keine Powerline-Verbindung

Vorteile

• Netzwerkverbindung über das vorhandene Stromnetz mit bis zu 100 Mbit/s
  • einfache Installation (Plug & Play)
  • kompatibel mit Swisscom Internet-Gateways (Internet-Box, Centro)
  • kompatibel mit Swisscom TV-Box (Mediaroom und TV 2.0) oder jedem anderen Gerät mit Ethernet-Anschluss (z. B. TV-Box, Computer, Spielekonsole)
  • mit bequemer Pass-Through-Funktion (integrierte Steckdose und Netzwerkfilter) – die Steckdose kann weiter benutzt werden
  • niedriger Stromverbrauch (weniger als 3 W bei Volllast), integrierter Energiesparmodus
  • sichere, verschlüsselte Übertragung (AES 128 Bit)
  • sehr kompaktes Gehäuse

NEW RANGE       OLD RANGE
    NEW Powerline Connection Kit DUO NEW Powerline Connection Kit NEW Energy Control Switch                   Powerline ECO LAN Starter-Kit Powerline ECO LAN Adapter Powerline ECO Control Adapter
Functions
  Network Connectivity
  Power consumtion measure
  ON/OFF Switch
  Scheduling of the ON/OFF Switch
Technology
  Powerline
  WLAN
  Needs anything to work? NO New Powerline ECO LAN Starter-Kit NO (*)   NO Powerline ECO LAN Starter-Kit Powerline ECO LAN Starter-Kit
  Price 99 59 39   129 69 39

Was ist Powerline ?

Was ist der Unterschied zwischen dem neuen Powerline-Adapter und der vorherigen Generation?

Wofür werden die neuen Powerline-Adapter empfohlen?

Welche Leistung liefert der neue Powerline-Adapter typischerweise?

Die neuen Powerline-Adapter funktionieren bei mir zuhause nicht. Was soll ich tun?

Brauche ich eine App oder ein Smartphone, um die neuen Powerline-Adapter zu verwenden?

Kann man die neuen Powerline-Adapter mit den Adaptern der vorherigen Generation verbinden?

Kann man die neuen Powerline-Adapter mit Adaptern von anderen Firmen verbinden?

Was tun bei Verbindungsproblemen?

Wie führe ich am Adapter ein Reset durch?