Powerline 2000 Connection Kit

Ihr Powerline 2000 Connection Kit

Gerät und Anschlüsse

Powerline ist eine Technologie, die die Übertragung des Internetsignals (IP-Protokoll) über das bestehende Stromnetz in Ihrem Haus ermöglicht. Dank des Powerline-Adapters können Sie auf jede Steckdose in Ihrem Haus ein Internet-Signal senden, um auf das Internet zuzugreifen.

Mit dem Powerline 2000 Connection Kit können Sie eine Swisscom TV-Box oder ein anderes Gerät mit Ethernet-Anschluss drahtlos mit dem Internet verbinden. Das Powerline 2000 Connection Kit enthält zwei Powerline 2000 Connection Adapter. Falls Sie mehr TV-Boxen anschliessen möchten, können Sie bis zu zwei zusätzliche Powerline 2000 Connection Adapter kaufen.

Anleitungen

Gerät bestellen

InternetBox-plus-hinten

Powerline 2000 Connection Kit

Um mehr über die Anschlüsse und Tasten auf Ihrem Powerline 2000 Connection Kit zu erfahren, klicken Sie jeweils auf das blaue Plus im Bild.

Ethernet-Anschluss

Hier schliessen Sie den DSL-/Fiber-Router oder ein beliebiges internet-fähiges Gerät (z.B. Computer/Mac, TV-Box oder Konsole) mit dem mitgelieferten Ethernet-Kabel am Powerline-Adapter an.

Für Kunden mit Powerline 500

Powerline 2000 löst das Vorgänger-Modell Powerline 500 ab und ist nicht mehr auf dem Markt erhältlich. Das Modell Powerline 500 kann weiterhin genutzt werden.

Anleitung Powerline 500 Adapter

Anleitung Powerline 500 Kit

Leistung

Die tatsächliche Leistung des Powerline-Adapters hängt stark von Ihrem Haus oder Ihrer Wohnung ab. Bei Swisscom Tests werden bei neuen Powerline-Adaptern Leistungen von 150 bis 300 Mbit/s gemessen. Diese Bandbreite eignet sich für die meisten Anwendungen, einschliesslich UHD TV.

Für Swisscom TV

Je nachdem, wie viele Swisscom TV-Boxen Sie anschliessen möchten, brauchen Sie folgende Kombination an Powerline 2000:

• 1 TV-Box: Ein Powerline Connection Kit 2000 (2 Adapter)
  • 2 TV-Boxen: Ein Powerline Connection Kit 2000 und ein Powerline 2000 Connection Adapter (3 Adapter)
  • 3 TV-Boxen: Ein Powerline Connection Kit 2000 und zwei Powerline 2000 Connection Adapter (4 Adapter)

Häufig gestellte Fragen

Wie kopple/paire ich mehrere Powerline Adapter?

Was mache ich bei Verbindungsproblemen?

Kann ich die neuen Powerline-Adapter mit welchen der vorherigen Generation verbinden?

Kann ich die neuen Powerline-Adapter auch mit Adaptern von anderen Herstellern verbinden?