Powerline 2000 Connection Kit

Auf dieser Seite:
Mit dem Powerline 2000 Connection Kit verbinden Sie Ihre Geräte über die Steckdose mit dem Internet. Erfahren Sie alles über die Einrichtung und Bedienung.

Gerät und Anschlüsse

Um mehr Informationen über die Anschlüsse, Taste und LED bei Ihrer Powerline 2000 zu erhalten, klicken Sie jeweils auf das blaue Plus im Bild.

Swisscom Powerline 2000 Connection Kit - WLAN Steckdose
Swisscom Powerline 2000 Connection Kit - WLAN Steckdose

Ethernet-Anschluss

Hier schliessen Sie den DSL-/Fiber-Router oder ein beliebiges internet-fähiges Gerät (z.B. Computer/Mac, TV-Box oder Konsole) mit dem mitgelieferten Ethernet-Kabel am Powerline-Adapter an.

Einrichten und nutzen

Internetverbindung in allen Räumen, kein Kabelsalat und WLAN optimieren: So gelingt die Heimvernetzung.

Zum Ratgeber

Anleitungen

Häufig gestellte Fragen

Was bedeuten die LED?

Wie viele Mbit/s leistet der Powerline-Adapter?

Welche Powerline-Produkte benötige ich, um meine TV-Box anzuschliessen?

Wie kopple/paire ich mehrere Powerline Adapter?

Was mache ich bei Verbindungsproblemen?

Kann ich die neuen Powerline-Adapter mit welchen der vorherigen Generation verbinden?

Kann ich die neuen Powerline-Adapter auch mit Adaptern von anderen Herstellern verbinden?