QBee Multi-Sensor Kamera

Die QBee Kamera is eine Multisensor-HD-IP-Kamera für den Innenbereich mit Nachtsichtfunktion, die Bewegungen erkennt und Temperatur, Feuchtigkeit und Licht messen kann.

Die Kamera ist einfach zu installieren und zu bedienen. Sie ist kompatibel mit der Internet-Box 2, plus und standard.

Benötige ich ein QBee-Konto für die Verwendung der Kamera in der Internet-Box App?

Tipps & Tricks zur Bedienung

Funktionsübersicht der Kamera

Wie funktioniert die Bewegungserkennung?

Aufnahme-Limit und Speicherort

Wozu dient der Privatsphäre-Modus der QBee Kamera und wie kann ich ihn einschalten?

Wozu habe ich einen Sticker "Kamera-Überwachung" erhalten?