Smart Switch

Auf dieser Seite:
Nutzen Sie Ihre Steckdose klug, indem Sie den Smart Switch installieren und Geräte via Home App steuern. Erfahren Sie alles über die Einrichtung und Bedienung.

Gerät und Anschlüsse

Um mehr Informationen über die Anschlüsse, Taste und LED bei Ihrem Smart Switch zu erhalten, klicken Sie jeweils auf das blaue Plus im Bild.

Swisscom Smart Switch - WLAN Steckdose

Einrichten und nutzen

Entdecken Sie Tipps und weiteres Zubehör, um Ihre Swisscom Geräte wie WLAN- oder TV-Box energiesparend zu nutzen.

Energie sparen

Dokumente und Energieverbrauch

Häufig gestellte Fragen

Was bedeuten die LED?

Wie installiere ich den Smart Switch?

Wie kann ich den Smart Switch ein-/ausschalten?

Wie kann ich die weisse LED ausschalten?

Wie kann ich den Entwicklermodus aktivieren, um den Smart Switch z.B. via REST API steuern zu können?