Firmware aktualisieren

Welchen Router benutzen Sie?

Der Centro Business 3.0 wird aktuell pilotisiert, alle weiteren Informationen finden Sie in der Releasnote.

Aktuelle Firmware für Centro Business 3.0 (2021)

10.XX.XX (Pilot-Phase)

Installation

Möchten Sie nicht warten bis Ihr Centro Business 1.0 Router automatisch aktualisiert wird, so können Sie die Firmware manuell herunterladen und installieren:

Firmware Update über das Routerportal (empfohlen):

1. Verbinden Sie Ihren Router mittels Ethernetkabel und öffnen Sie das Routerportal durch Eingabe der URL 192.168.1.1 in Ihrem Browser. Gehen Sie zum Menüpunkt "Einstellungen" > "Router" > "Firmware".
  2. 2a) Die aktuellste Firmware finden Sie, indem Sie auf "Nach Aktualisierung suchen" klicken.

2b) Haben Sie bereits eine Firmware lokal abgespeichert, gehen Sie auf "Suchen", um die Firmware-Datei einzufügen.
  3. Mit dem Schieberegler bestimmen Sie, ob die Firmware sofort oder erst um 02.00 Uhr aktualisiert werden soll.
  4. Klicken Sie auf "Firmware aktualisieren".

Swisscom Centro Business 2.0 - Firmware Update

Der Centro Business 2.0 wird regelmässig von Swisscom mit der neusten Firmware aktualisiert, damit Sie auch nach dem Kauf von neuen Funktionen und Verbesserungen profitieren können. Dies passiert automatisch und meistens in der Nacht.

Unter Firmware versteht man die Software, welche auf dem Centro Business 2.0 alle Funktionalitäten bereitstellt. Auf dieser Seite informieren wir Sie über die aktuellsten Firmware-Versionen und den damit eingehenden Verbesserungen sowie neuen Funktionen.

Aktuelle Firmware für Centro Business (April 2021)

9.50.04

Installation

Möchten Sie nicht warten bis Ihr Centro Business 1.0 Router automatisch aktualisiert wird, so können Sie die Firmware manuell herunterladen und installieren:

Firmware Update über das Routerportal (empfohlen):

1. Verbinden Sie Ihren Router mittels Ethernetkabel und öffnen Sie das Routerportal durch Eingabe der URL 192.168.1.1 in Ihrem Browser. Gehen Sie zum Menüpunkt "Einstellungen" > "Router" > "Firmware".
  2. 2a) Die aktuellste Firmware finden Sie, indem Sie auf "Nach Aktualisierung suchen" klicken.

2b) Haben Sie bereits eine Firmware lokal abgespeichert, gehen Sie auf "Suchen", um die Firmware-Datei einzufügen.
  3. Mit dem Schieberegler bestimmen Sie, ob die Firmware sofort oder erst um 02.00 Uhr aktualisiert werden soll.
  4. Klicken Sie auf "Firmware aktualisieren".

Swisscom Centro Business 2.0 - Firmware Update

Toolkit for Business

Firmware für "Toolkit for Business" Anwender

Der Centro Business 1.0 wird regelmässig von Swisscom mit der neusten Firmware aktualisiert, damit Sie auch nach dem Kauf von neuen Funktionen und Verbesserungen profitieren können. Dies passiert automatisch und meistens in der Nacht.

Unter Firmware versteht man die Software, welche auf dem Centro Business 1.0 alle Funktionalitäten bereitstellt. Auf dieser Seite informieren wir Sie über die aktuellsten Firmware-Versionen und den damit eingehenden Verbesserungen sowie neuen Funktionen.

Aktuelle Firmware für Centro Business (April 2021)

7.12.18 sig

Alle Centro Business werden in den nächsten Wochen automatisch auf die neue Version aktualisiert.

Installation

Wenn Sie nicht warten möchten, bis Ihr Centro Business automatisch aktualisiert wird, können Sie die Firmware manuell herunterladen und installieren:

Firmware Update über das Routerportal (empfohlen):

1. Verbinden Sie Ihren Router mittels Ethernetkabel und öffnen Sie das Routerportal durch Eingabe der URL 192.168.1.1 in Ihrem Browser
  2. Die aktuellste Firmware finden Sie im Routerportal unter dem Menüpunkt "Einstellungen" > "Router" > "Firmware"
  3. Suchen Sie nach der aktuellen Firmware
  4. Aktualisieren Sie die Firmware, falls Ihre bestehende nicht aktuell ist

Swisscom Centro Business - Firmware Update

Release Notes älterer Firmware Versionen

Router Firmware 7.12.16 sig (Oktober 2020)

Router Firmware 7.12.12 sig (Oktober 2019)

Router Firmware 7.12.10 sig (September 2017)

Router Firmware 7.10.18 sig (November 2016)

Nutzen Sie folgendes Online-Formular für Anregungen oder
Verbesserungsvorschläge zur aktuellen Firmware.

Bei Problemen oder Supportanfragen kontaktieren Sie uns.