Open Source

Swisscom steht für einen sorgfältigen Umgang mit verwendeter Open Source Software in ihren Produkten. Mit den untenstehenden Links gelangen Sie zu den Webseiten der verwendeten Open Source Software-Komponenten oder zu den Homepages der Software-Hersteller. Die Software-Hersteller von Swisscom deklarieren die verwendeten Open Source Software-Komponenten auf ihrer Homepage.

Swisscom WLAN-Box 2 - Open Source Software

WLAN-Box 2

Die vollständige Liste der Komponenten inkl. Lizenzen sind auf dem jeweiligen Gerät zu finden.

Swisscom Internet-Box 3- Open Source Software

Internet-Box 3

Die vollständige Liste der Komponenten inkl. Lizenzen sind auf dem jeweiligen Gerät zu finden.

Swisscom WLAN-Box - Open Source Software

WLAN-Box

Die vollständige Liste der Komponenten inkl. Lizenzen sind auf dem jeweiligen Gerät zu finden.

Swisscom Internet-Box 2 - Open Source Software

Internet-Box 2

Die vollständige Liste der Komponenten inkl. Lizenzen sind auf dem jeweiligen Gerät zu finden.

Swisscom Internet-Box plus - Open Source Software

Internet-Box plus

Die vollständige Liste der Komponenten inkl. Lizenzen sind auf dem jeweiligen Gerät zu finden.

Swisscom Internet-Box Standard- Open Source Software

Internet-Box standard

Die vollständige Liste der Komponenten inkl. Lizenzen sind auf dem jeweiligen Gerät zu finden.

Swisscom Internet-Box light - Open Source Software

Internet-Box light

Die vollständige Liste der Komponenten inkl. Lizenzen sind auf dem jeweiligen Gerät zu finden.

Swisscom WLAN-Netzerweiterer

WLAN-Netzerweiterer

Swisscom WTV-Box 2.0 UHD - Open Source Software

Swisscom TV-Box 2.0 UHD

Die vollständige Liste der Komponenten inkl. Lizenzen sind auf dem jeweiligen Gerät zu finden.

Swisscom TV-Box 2.0 - Open Source Software

Swisscom TV-Box 2.0

Die vollständige Liste der Komponenten inkl. Lizenzen sind auf dem jeweiligen Gerät zu finden.

Swisscom HD-Phone Sarnen - Open Source Software

Swisscom Sarnen

Swisscom Sarnen entspricht dem Modell Panasonic KX-HDV130.