Open Source

Swisscom steht für einen sorgfältigen Umgang mit verwendeter Open Source Software in ihren Produkten. Mit den untenstehenden Links gelangen Sie zu den Webseiten der verwendeten Open Source Software-Komponenten oder zu den Homepages der Software-Hersteller. Die Software-Hersteller von Swisscom deklarieren die verwendeten Open Source Software-Komponenten auf ihrer Homepage.

wlan box 2

Internet-Box 4

Die vollständige Liste der Komponenten inkl. Lizenzen sind auf dem jeweiligen Gerät zu finden.

wlan box 2

Internet-Box 3

Die vollständige Liste der Komponenten inkl. Lizenzen sind auf dem jeweiligen Gerät zu finden.

wlan box 2

Internet-Box 2

Die vollständige Liste der Komponenten inkl. Lizenzen sind auf dem jeweiligen Gerät zu finden.

wlan box 2

Internet-Box standard

Die vollständige Liste der Komponenten inkl. Lizenzen sind auf dem jeweiligen Gerät zu finden.

wlan box 2

Internet-Box light

Die vollständige Liste der Komponenten inkl. Lizenzen sind auf dem jeweiligen Gerät zu finden.

wlan box 2

Internet-Box plus

Die vollständige Liste der Komponenten inkl. Lizenzen sind auf dem jeweiligen Gerät zu finden.

wlan box 2

WLAN-Box 2

Die vollständige Liste der Komponenten inkl. Lizenzen sind auf dem jeweiligen Gerät zu finden.

WLAN-Box

Die vollständige Liste der Komponenten inkl. Lizenzen sind auf dem jeweiligen Gerät zu finden.

wlan box 2

Swisscom Sarnen

Swisscom Sarnen entspricht dem Modell Panasonic KX-HDV130.