• Ihr Warenkorb
  • 🔎

Globale Suche

Samsung Gear S2 Classic 3G

Samsung Gear S2 Classic 3G - eSIM aktivieren

Um mit der Samsung Gear S2 Classic 3G unabhängig von Ihrem Smartphone SMS zu versenden, zu telefonieren oder Apps zu nutzen, müssen Sie zunächst die eSIM aktivieren.

Für die Aktivierung Ihrer eSIM benötigen Sie:

Ihre Samsung Gear S2 Classic 3G Smartwatch

Ihren eSIM NATEL® Activation Voucher
  Ein Android Smartphone

1: Laden Sie die Samsung Gear App auf Ihr Smartphone

Laden Sie die Samsung Gear App auf Ihr Android Smartphone herunter.

Halten Sie Ihre Samsung Gear Smartwatch eingeschaltet bereit.

Öffnen Sie die App und folgen Sie den Anweisungen. Die App  hilft Ihnen nun, Ihr Smartphone via Bluetooth mit der Samsung Gear zu verbinden und einzurichten.

2: Scannen Sie den QR Code auf dem eSIM NATEL ® Activation Voucher

Wenn Ihr Smartphone mit der Samsung Gear verbunden ist, werde Sie aufgefordert den Aktivierungscode (QR Code) von Ihrem eSIM NATEL® Activation Voucher zu scannen.

Ihr Smartphone lädt nun das eSIM Profil herunter und überträgt es via Bluetooth auf Ihre Smartwatch. Bitte warten Sie bis zum Ende des Prozess und stellen Sie sicher, dass ihr Smartphone mit dem Internet verbunden ist.

3: Geben Sie den PIN Code von Ihrem eSIM NATEL ® Activation Voucher ein

Nachdem das eSIM Profil auf Ihre Smartwatch übertragen wurde, führt die Smartwatch einen Neustart aus und fragt Sie nach Ihrem PIN. Geben Sie den PIN von Ihrem eSIM NATEL ® Activation Voucher ein.

Fertig! Viel Spass beim Telefonieren und Surfen mit Ihrer Samsung Gear S2 Classic 3G - unabhängig vom Smartphone.

Unser Tipp:

Um alle Funktionen Ihrer Smartwatch optimal und ohne Smartphone nutzen zu können, empfehlen wir Ihnen, in der App die Bluetooth Verbindung zwischen Smartphone und der Samsung Gear zu trennen.