Swisscom TV-Box (HD)

Auf dieser Seite:
Wie Sie die Swisscom TV-Box (HD) installieren und wenn gewünscht, die alte TV-Box retournieren.

Installation und Anschlüsse

Erfahren Sie alles über die Bedienung und die Funktionen dieser TV-Box.

Um mehr Informationen über die Anschlüsse und Knöpfe auf Ihrer TV-Box zu erhalten, klicken Sie jeweils auf das blaue Plus im Bild.

InternetBox-plus-hinten

Swisscom TV-Box

Erfahren Sie alles über Ihre Swisscom TV-Box.

Einrichten

Funktionen

Probleme

Alte TV-Box retournieren

Wenn Sie eine Swisscom TV-Box (HD) aus der zweiten Generation haben, ist diese nicht in Ihrem Eigentum und muss an Swisscom retourniert werden, falls Sie keine Verwendung mehr dafür haben. Sie können die TV-Box an einem der über 800 Päckli Punkt Standorte, per Post oder pick@home zurückgeben

Energieverbrauch

Betriebsmodus Leistungsaufnahme in Watt
POn 5.35W
PStandby 3.8W
PAPD 3.8W
Off 0.00W
Jahresstromverbrauch 35.83kWh/Jahr