E-Mail-Versand/Empfang funktioniert nicht

Um Ihr E-Mail-Konto zu reparieren, benötigen Sie:

• Bluewin E-Mail-Adresse
  • E-Mail-Passwort (entspricht nicht dem Swisscom Login Passwort)

Haben Sie Ihr Passwort vergessen? Erstellen Sie in My Swisscom(opens in new tab) ein neues.

Schicken Sie von Ihrem E-Mail-Programm oder Ihrer App ein Testmail an Ihre eigene E-Mail-Adresse. Wenn Sie keine E-Mails mehr empfangen oder versenden können, wählen Sie die passende Anleitung.

Sie können Ihren Posteingang jederzeit über http://webmail.bluewin.ch(opens in new tab) aufrufen. Dazu benötigen Sie Ihr Swisscom Login.

Sie haben Fragen?

Kontakt

Sie haben Fragen zu Ihrem Bluewin E-Mail? Wir unterstützen Sie per Telefon oder Chat.

Kontakt aufnehmen

Kunden helfen Kunden

Teilen Sie Ihre Frage in der Community und tauschen Sie sich mit Kunden und Experten aus.

Zur Swisscom Community(opens in new tab)