My Swisscom E-Mail myCloud TV Netz & Störungen Shop finden Kontakt
My Swisscom E-Mail myCloud TV Netz & Störungen Shop finden Kontakt

Energie sparen: Tipps für Ihre Swisscom Geräte

Auf dieser Seite:
Router und WLAN ausschalten oder energiesparendes Zubehör verwenden: So sparen Sie Strom beim Einsatz Ihrer Internet-Box, WLAN-Box und TV-Box von Swisscom.

Internet-Box und WLAN

Wenn Sie Ihre Internet- oder WLAN-Box nicht nutzen, können Sie Ihren Energieverbrauch einschränken.

> Zum Energieverbrauch Ihrer Internet-Box

WLAN-Betriebszeiten festlegen

Router oder WLAN ausschalten






TV-Box von Swisscom

Sparen Sie Strom, wenn Sie Ihre TV-Box nicht beanspruchen.

> Zum Energieverbrauch Ihrer TV-Box

TV-Box ausschalten

TV-Box vom Strom trennen






Zubehör und mehr

Mit dem richtigen Mitteln ist es ganz einfach, weniger Energie zu verbrauchen.

Swisscom Smart Switch & myStrom WiFi Switch

Home App

Schaltbare Mehrfachsteckdosen

Kauf von effizienten Haushaltsgeräten mit Energieetikette






 Beratung

Kontakt

Sie haben Fragen zu unseren Produkten?

Wir unterstützen Sie per Telefon oder Chat.

Verwandte Hilfethemen