My Swisscom E-Mail myCloud TV Netzstatus Shop finden Kontakt
My Swisscom E-Mail myCloud TV Netzstatus Shop finden Kontakt

Zugriff auf http://internetbox.home

Auf dieser Seite:
Auf internetbox.home oder noch einfacher via Home App auf Ihrem Handy einloggen, um Ihre Router- und WLAN-Einstellungen anzupassen.

internetbox.home für zu Hause

WLAN-Passwort anzeigen, Router-Name ändern, WLAN-Betriebszeiten festlegen: Auf dem Web-Portal http://internetbox.home können Sie Ihre Einstellungen vornehmen. So klappt’s mit dem Login:

1. Stellen Sie sicher, dass Sie innerhalb des Netzwerks mit Ihrer Internet-Box verbunden sind.
  2. Geben Sie in Ihrem Internet-Browser (z.B. Chrome oder Safari) http://internetbox.home oder 192.168.1.1 ein, um auf das Web-Portal zu gelangen.
  3. Melden Sie sich an. Der Benutzername lautet "admin". Sie haben Ihr Passwort vergessen? Im My Swisscom Kundencenter können Sie es ändern. > Router-Passwort zurücksetzen

Sie sind Geschäftskunde? Erfahren Sie, wie Sie auf Ihr Router-Portal zugreifen.

> Zur Anleitung

Swisscom Home App für unterwegs

Ob Licht, Musik oder WLAN einstellen: Mit der Home App steuern Sie Ihre Swisscom Geräte einfach via Handy. So sind Sie von überall aus mit Ihrem Zuhause verbunden.

1. Laden Sie die App kostenlos herunter.
  2. Loggen Sie sich mit dem Benutzernamen ("admin") und Passwort Ihrer Internet-Box ein. Wenn Sie Ihr Passwort nicht kennen, können Sie es im My Swisscom Kundencenter ändern. > Router-Passwort zurücksetzen
  3. Um die App ausserhalb von Ihrem Zuhause zu nutzen, müssen Sie auf http://internetbox.home im Menü «Applikationen» einmalig den «Home App Zugriff von unterwegs» aktivieren.