My Swisscom E-Mail myCloud TV Netzstatus Shop finden Kontakt
My Swisscom E-Mail myCloud TV Netzstatus Shop finden Kontakt
Kostenlos herunterladen

Der My Swisscom Assistant bietet Ihnen kostenlos:

• Hilfe bei der Einrichtung von Internet, E-Mail und WLAN
  • Meldung und Behebung von Internet-, E-Mail- oder WLAN-Problemen
  • Prüfung und Verbesserung der WLAN-Verbindungsqualität
  • Premiumfunktionen für My Service Kunden

Download

Laden Sie das Programm herunter, führen Sie es aus und folgen Sie den Anweisungen.

Kompatibel mit Windows 7, 8.x und 10 / Windows Live Mail und Office Outlook (07 - 19 & 365).

Kompatibel mit Mac OS ab 10.13 / Apple Mail, Microsoft® Office 2011, 2013 & 2016.

«Ein sehr hilfreiches Tool, auf das ich immer wieder zugreife und das mir die Arbeit am Computer enorm erleichtert.»

Heinz Schulthess, Swisscom Kunde