Bezeichnung Unsere Beispiele Erklärung
VPN Benutzername my.VPN.name Wird zusammen mit dem Passwort verwendet um die Verbindung zur Ihrer Internet-Box aufzubauen.
VPN Passwort my.VPN.password Wird zusammen mit dem Benutzernamen verwendet, um die Verbindung zu Ihrer Internet-Box aufzubauen.
VPN Shared Secret my.VPN.shared_secret.key Wird verwendet um den Datenverkehr des VPNs zu verschlüsseln.
Internet IP Adresse 12.13.14.15 Von der Swisscom dem Router zugewiesene Internetadresse.
DynDNS Accountname
my.internet-box.ch
Stellt sicher, dass das Internet immer weiss mit welcher Internet-Box sich Ihr VPN verbinden muss. Aktivieren Sie kostenlos DynDNS im Web-Portal der Internet-Box.